12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спазм ...может желчный .Конечно пойди на узи .И самый верный метод -ПП. (Кашки,овощи,супчики ...каждые 2-3 часа)
Все наладится)))
P.S. сало -отличное желчегонное
Я имел в виду, что результаты УЗИ идеальные.

Да уж... Что то видать воду я взбаламутил. Хотя не желал этого. Все мы живые и все по разному реагируем. На самом деле тут все достаточно гармонично и никто никого не неволит. Право выбора остается за нами. Я озвучил, что меня заботило в пределах этой взлетки. При этом легко ползаю по сайту и активно включаюсь в общение людей. Ребята, все хорошо! Мысли мы читать по определению не умеем. Нам для того язык и дан - чтобы вести диалог. Все уже хорошо, а будет еще лучше!

Да уж... Что то видать воду я взбаламутил. Хотя не желал этого. Все мы живые и все по разному реагируем. На самом деле тут все достаточно гармонично и никто никого не неволит. Право выбора остается за нами. Я озвучил, что меня заботило в пределах этой взлетки. При этом легко ползаю по сайту и активно включаюсь в общение людей. Ребята, все хорошо! Мысли мы читать по определению не умеем. Нам для того язык и дан - чтобы вести диалог. Все уже хорошо, а будет еще лучше!
Вот как сказал то, ни добавить ни убавить Stickers-Lovers1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу