Оленька)
Гордость форума
я догадываюсь. я читала, что никотин ускоряет метаболизм (обмен веществ). никотина нет, обмен веществ хуже. я думаю, нужно подождать пока метаболизм перестроится и наладитсяЯ даже не знаю почему, если честно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я догадываюсь. я читала, что никотин ускоряет метаболизм (обмен веществ). никотина нет, обмен веществ хуже. я думаю, нужно подождать пока метаболизм перестроится и наладитсяЯ даже не знаю почему, если честно
Я вот не могу что-то(((( не заходитэто ж чистый протеин. это крутая еда, для похудения
Я почти всё люблю. Только лук не могу есть после термической обработкиа ты вообще молодец и овсянку и отварную курицу любишь![]()

ем крупные хлопья, которые 20 минут варить нужноНу я варю два дня ее с молоком яблоками и корицей, норм.
Купила хлопья, где варка за одну минуту, мне удобно

Да, я тоже о таком слышалая догадываюсь. я читала, что никотин ускоряет метаболизм (обмен веществ). никотина нет, обмен веществ хуже. я думаю, нужно подождать пока метаболизм перестроится и наладится
Тогда ждёмя догадываюсь. я читала, что никотин ускоряет метаболизм (обмен веществ). никотина нет, обмен веществ хуже. я думаю, нужно подождать пока метаболизм перестроится и наладится

я вам счаз расскажуЕе ж одну есть невозможно
ВсеяднаяЯ почти всё люблю. Только лук не могу есть после термической обработки![]()
И я!ем крупные хлопья, которые 20 минут варить нужно![]()
я удивляюсь, как мы похожи)))))Ну мне долго это((( вечером если варить, то холодное тоже не вкусноем крупные хлопья, которые 20 минут варить нужно![]()
Это антидепрессы?
А я могуЯ почти всё люблю. Только лук не могу есть после термической обработки![]()

Мне тоже больше нравятся те,что надо долго варить, они вкуснееем крупные хлопья, которые 20 минут варить нужно![]()
Ну, всё поменялось в студенческие годы))Всеядная
Да и не думай. Врач прописал, как не понадобятся, прекратишьНаверно, я как то не задумывалась об этом ...
Хотя вот из-за этого я не могу себя назвать всеядной, ведь везде почти лук добавляют, и это для меня капец((А я могу![]()
Жизнь в общаге оставила свой след?Ну, всё поменялось в студенческие годы))
Как вкуснее? Я вот не понимаю какая разница, продукт то один и тот жеМне тоже больше нравятся те,что надо долго варить, они вкуснее
Да, на 4,5к в месяц жилаЖизнь в общаге оставила свой след?

Ну бывает, не вижу проблемыХотя вот из-за этого я не могу себя назвать всеядной, ведь везде почти лук добавляют, и это для меня капец((