Metallic
Форумный Йети
Воды я литра 3 выпиваю ,так говорят када вес сгоняютТак на сушке вода ж уходит, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воды я литра 3 выпиваю ,так говорят када вес сгоняютТак на сушке вода ж уходит, не?
Че за дела

Ты про санаторий чтольТаво, партизан![]()

У - удивляй

Как говорят : на сушке? А почему не на диете?Воды я литра 3 выпиваю ,так говорят када вес сгоняют
Хто ешчо ,Лёха Релакс ?Че за дела
Вы Алексеи все какие то дамские угодники![]()
Имя наверно так влияетЧе за дела

Можно и на диете ,я привык ешчо с детства када боксом занимались ,тренер всё время про сушку говорилКак говорят : на сушке? А почему не на диете?
Наверное)Имя наверно так влияет![]()
Он самый)Хто ешчо ,Лёха Релакс ?
Ты про санаторий чтоль![]()

Все будет ок ,это такой период ,потом есть захочется, а если не будешь, мало мало спортом заниматься ,научится рисовать,тогда все будет хорош ,я сам прошёл через это, но чуть спортом занимаюсь по утрам а дальше бездельничу ,и конечно хочется леденец ,я про сигарете забыл они у меня на балконе упакованных в контейнер из под творога ,там и акурки , зажигалка и пятнадцать сигарет марки Кент надо что-то придумать типа "Друзья Некуритте , Это Опасно Для Нашей ЗдоровьяУснуть никак не могла вчера. Заснула в 4
Лёха он брат по разуму и ценитель женской красоты как и я ,природа не попрешь против дыааааОн самый)
Тяжелое детствоМожно и на диете ,я привык ешчо с детства када боксом занимались ,тренер всё время про сушку говорил

Повезло то тебе как, неистовоЧе за дела

Так это 2 недели рокнрольных вечеринок ,а как по другому
как в больнице чтоль
песен накараочился от душиНормальное детство ,характер складывался в этой атмосфере и жизнь познавалась по чуть
Наверное)Лёа он брат по разуму и ценитель женской красоты как и я ,природа не попрешь против дыаааа
Так это 2 недели рокнрольных вечеринок ,а как по другомукак в больнице чтоль
песен накараочился от души

У меня от сушек хороший характер сталНормальное детство ,характер складывался в этой атмосфере и жизнь познавалась по чуть