Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
млиин))) как приятно не могу))) кто то мне подарки подарил,а я даже отблагодарить не могу(((( гантельку ку бок и только что появилась кегля..СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!
Конечно) особенно в начале, много ударов пропускала. блок плохо ставила, такие синяки были, один раз даже сказали уходить от козла такого) и я же с другой девушкой в спаринге была)
Вика круто!Это как раз то,что мне нужно!У меня просто интеллектуальный ступор какой-то....Как-будто молотом по голове ударили,не знаю как себе помочь?!
Конечно) особенно в начале, много ударов пропускала. блок плохо ставила, такие синяки были, один раз даже сказали уходить от козла такого) и я же с другой девушкой в спаринге была)
Вика круто!Это как раз то,что мне нужно!У меня просто интеллектуальный ступор какой-то....Как-будто молотом по голове ударили,не знаю как себе помочь?!