screamerss
V.I.P
Утро доброе, капитан)Доброе утро, команда.
Посмотреть вложение 277037
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утро доброе, капитан)Доброе утро, команда.
Посмотреть вложение 277037
Доброе!!! все зима пришла)Всем доброе утро! У нас тоже дубак, да еще и снегопад опять начался. Городской транспорт сходит с ума, на работу приходится 1.5 часа добираться))
Всем большую кружку кофе для согрева!
Посмотреть вложение 277043
Ты не помнишь, а я восхищаюсь, тоже так хочу забыть и не вспоминать)))Девочки, спасибо что поздравляете меня с датами! Я уже давно на счётчик некурения не обращаю никакого внимания)) Желаю чтоб у всей нашей команды тоже была дата 900 некурительных дней, и чтоб о ней и не вспоминали, как будто никогда не курили!
Посмотреть вложение 277051
Лен, меня на Экваторе колбасило так что мама не горюй. Я даже не на силе воли выехала, а на вредности своей. Уже принципиально было самой себе доказать, что курить ни при каких условиях не буду.А я все еще считаю дни некурения. Единственное послабление: стала волевым усилием стараться перейти на подсчет по 10 дней.
А я периодически забываю, но если накрывает сразу вспоминаю. ничего прорвемся!!!А я все еще считаю дни некурения. Единственное послабление: стала волевым усилием стараться перейти на подсчет по 10 дней.
Поэтому я все еще здесь. Но мы же идем дальше.Лен, меня на Экваторе колбасило так что мама не горюй. Я даже не на силе воли выехала, а на вредности своей. Уже принципиально было самой себе доказать, что курить ни при каких условиях не буду.
Команда, наш капитан @Каракатица преодолела экватор!!!!
Лена, ты молодец!!! держись. пусть вся вселенная тебе поможет если сложно будет. и легко пути дальше)Посмотреть вложение 277075Посмотреть вложение 277076
Спасибо за поздравления и тортик.Куда ж без тортика!!!!Посмотреть вложение 277077
Полюбому!!! эх, смотаться бы туда)На Экваторе должно быть именно так))
Посмотреть вложение 277081
Отпразднует молочным коктейлем с видом)А на Экваторе вот такая у меня компания.
Посмотреть вложение 277084
Ну и конечно Алёхи - моя компания и группа единомышленников.
У меня дома так топят, что тепло и я в майке хожу.
Девочки (@RedCat и @screamerss ), а ведь у нас сегодня у все троих значительные даты! Еще раз поздравляю вас 900 и 60 тоже очень и очень круто!
УРА! УРА! УРА!
Привет.Завтра приду запишусь в группу,начну либо в среду,либо в пятницу!@павел124321, привет, когда тренировки)?
Класс напиши потом как тебе)Привет.Завтра приду запишусь в группу,начну либо в среду,либо в пятницу!