12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять начала принимать табекс. 3 месяца а тут ...не понимаю что такое?
Оля, ты прям курсом начала принимать - или так, время от времени?

Мне кажется - 3 месяца - очень опасный срок - вроде уже и не куришь - но игры разума сильны, поэтому может и правильно, лучше пере... чем недо...)))))

Шалом. Насчет самочувствия - Вика да нормально, главное есть легкость в теле. Накаты бывают - но я мозгу своему говорю - не шали, и вроде все улаживается, главное это себя чем то занимать.
Привет, Руслан! Рада видеть тебя.

Легкость - это же супер :kiss:а накаты, это проходящее, ты молодец

@Брикс - 110 дней,
@Водолейка - 110 дней,
@Зелёныйчай - 100 дней,
@screamerss - 3 месяца,
@Олег Емшанов - 90 дней,
@Эрнест - 90 дней.

Всех-всех-всех поздравляю с датами. Вы большущие МОЛОДЦЫ!!! такой здоровский подарочек себе в новый год подготовили!!!! УРА!!!!!

5253cb239f691.webp

16 декабря
День покорения вершин
img-12-16-432.webp
Покорение вершин - занятие не только для альпинистов. У каждого из нас есть еще непокоренные пики - карьеры ли, увлечений или просто знакомства с каким-то хорошим человеком. Вот их-то, сегодня, и будем покорять! Тщательно спланируем восхождение. Подберем компанию друзей, с которыми и горы не страшны. Наметим маршрут путешествия и не забудем флаг, чтобы пометить покоренную цель! А теперь вперед и вверх! Без страха и сомнений! Вершины покоряются сильным - кому, как ни нам, это знать! Вот только хороших людей лучше покорять не штурмом, а собственным обаянием и оригинальностью! И все у нас получится!

Автор текста: Michletistka

Хорошего дня. Мы с Женей @RedCat предлагаем вам поделиться с нами несколькими вещами которые вы планируете сделать в следующем году)

16 декабря
День покорения вершин
Посмотреть вложение 295179

Покорение вершин - занятие не только для альпинистов. У каждого из нас есть еще непокоренные пики - карьеры ли, увлечений или просто знакомства с каким-то хорошим человеком. Вот их-то, сегодня, и будем покорять! Тщательно спланируем восхождение. Подберем компанию друзей, с которыми и горы не страшны. Наметим маршрут путешествия и не забудем флаг, чтобы пометить покоренную цель! А теперь вперед и вверх! Без страха и сомнений! Вершины покоряются сильным - кому, как ни нам, это знать! Вот только хороших людей лучше покорять не штурмом, а собственным обаянием и оригинальностью! И все у нас получится!
Автор текста: Michletistka

Хорошего дня. Мы с Женей @RedCat предлагаем вам поделиться с нами несколькими вещами которые вы планируете сделать в следующем году)

@Зелёныйчай Оля - личная стодневка! я поздравляю тебя и стремлюсь за тобой!!!! Не оглядывайся назад, там дым, вонючий и едкий, притупленный вкус и прочие мерзости!! Только вперед, к здоровью, ароматам и новой жизни!!!
Их ровно 100, за каждый денек НЕЗАВИСИМОСТИ :kiss:
index.webp
3986e7a8084af5d98afc38669df03f38_i-96.webp

Призываю коллективный разум :kiss:

Что презентовать тренеру по худ гимнастике на НГ от Маруси? На общий подарочек от группы скинулись (сертификат в парфюмерный магаз), а хотелось бы презентик от себя задарить.
Молодая девчушка (лет 20), забалованная, не бедная, оч стройная:kiss:

Ой, не знаю, да ещё и девушка не простая, надо подумать
Призываю коллективный разум :kiss:

Что презентовать тренеру по худ гимнастике на НГ от Маруси? На общий подарочек от группы скинулись (сертификат в парфюмерный магаз), а хотелось бы презентик от себя задарить.
Молодая девчушка (лет 20), забалованная, не бедная, оч стройная:kiss:

Мы с Женей @RedCat предлагаем вам поделиться с нами несколькими вещами которые вы планируете сделать в следующем году)
в 2017 году я точно сделаю:

1. Проживу неделю без интернета
2. Устрою себе настоящий отпуск
3. Достигну своего идеального веса
4. Навещу родные края
5. И буду весь год заниматься только чем, что я люблю

О, какие планы))))))))))))))))))))

Ой, не знаю, да ещё и девушка не простая, надо подумать
первая мысль сертификат в спорт магазин, но уж как то банально, да и на большую сумму не куплю, а на 500 р не в тему)))

в 2017 году я точно сделаю:

1. Проживу неделю без интернета
2. Устрою себе настоящий отпуск
3. Достигну своего идеального веса
4. Навещу родные края
5. И буду весь год заниматься только чем, что я люблю

О, какие планы))))))))))))))))))))
Клево!!! Пусть все сложится!!! Я сейчас подумаю над своими планами))

первая мысль сертификат в спорт магазин, но уж как то банально, да и на большую сумму не куплю, а на 500 р не в тему)))
Может подари, что-то новогоднее, есть же какие-то красивые статуэтки) она же девочка наверняка любит, что то няшное) например новогоднего ангела, есть же такие, которые очень интересно выглядят. Сложно конечно тебе сейчас)

Может подари, что-то новогоднее, есть же какие-то красивые статуэтки) она же девочка наверняка любит, что то няшное) например новогоднего ангела, есть же такие, которые очень интересно выглядят. Сложно конечно тебе сейчас)
поброжу сегодня по магазину, может что то приглянется, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: