12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 296081
@Александр 41, @Александр Владимирович, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Олег Емшанов, @павел124321, @Рябинкина, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @рембул деш, @Solo, @Tanya8, @Sunny2409, @марго 49, @Alexandreeff .
Поставьте отметку в таблице, находящейся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то напишите об этом в данной теме.
Спасибо.

@gennadiy и @андрей-borej, вы находитесь в разделе "Выход". Если вы не курите и @gennadiy до 24.12.2016 года проставит отметку об этом, а @андрей-borej до 28.12.2016 года, то они будут восстановлены в группе "Безупречные" и получат медаль за прохождение 12-й некурительной стодневки. Обидно не курить и не получить медаль на последних неделях.

До конца 12-й некурительной стодневки осталось 10 дней.

Капитан команды "Aloha"​
Меня отметьте,что не курю!;) Я с телефона не могу сама. Комп ещё в ремонте.

@павел124321 - 200 дней,
@Tanya8 - 200 дней,
@Catrina - 100 дней,
@Ксения0312 - 3 месяца,
@рембул деш - 3 месяца.

Ребята, я поздравляю вас. Какие красивые циферки!!!! Молодцы!!!

kruto.gif

харе думать - вставай на лыжи...
Верные слова, поддерживаю!!
@Alexandreeff Алексей, хватит уже раздумывать - новый год на носу!!! это ли не повод затушить и больше не закуривать?! Идет запись в новую стодневку, часть наших переходит туда - присоединяйся, пойдем вместе, у тебя неделька на раздумье :kiss: до тошнотиков давай докуривай свой блок и с нами в путь собирай чемоданы!!!

@Илья_З как главному болтуну недели - дарю тебе подарочек от меня :kiss:
Cпасибо, Огромное. ЦЦЦ3Р...однако "странный вопрос утро-понедельника" - мячик стоит ли 100 000 000 @Escudo@?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@Masay Утро! А как стать подписчиком? (надо ли VIP обязательно покупать?)
неее, VIP тебе тут не поможет)))) просто нажми на мое фото (ну я так, польстила себе, как будто ты мечтаешь стать мои подписчиком :D) и справа будет слово "подписаться" и усе)))

Cпасибо, Огромное. ЦЦЦ3Р...однако "странный вопрос утро-понедельника" - мячик стоит ли 100 000 000 @Escudo@?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нормалек))) пусть утро понедельника будет добрым

неее, VIP тебе тут не поможет)))) просто нажми на мое фото (ну я так, польстила себе, как будто ты мечтаешь стать мои подписчиком :D) и справа будет слово "подписаться" и усе)))
Done. Big Bro after Evgeny is watching you... - be cautious NOW - whatch your mouth!))))) Start to study French!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: