Обожаю байки из жизни. Перед сном хочу рассказать две своих самых любимых (хоть и бородатых).
Байка№1. Жили-были два соседа по даче. У одного был шикарный дог, у второго во дворе, в клетке жил кролик.
Однажды дог принес своему хозяину этого кролика, дохлого. Без видимых повреждений, но грязного, видимо, собака играла с ним, валяла в земле и придушила. Хозяин не хотел портить отношения с соседом, как мог почистил шкурку зверька и подбросил обратно в клетку. Типа умер от неизвестной кроличьей хвори.
Вечером кроликовод пришел к собачнику с литром. Выпей, говорит, со мной, а то я с ума сойду. У меня кролик сдох, я его вчера похоронил, а он сегодня опять в клетке сидит)))))
Байка№2. Одна девушка посещала курсы какого-то там роста, где слушателей учили навыкам коммуникации, уверенности в себе и бла-бла-бла.
На каждом занятии им давали домашнее задание по пройденному материалу. Вот однажды на занятии они учились не бояться людей. Домашнее задание было такое - выйти в час пик на улицу, выбрать в потоке людей личность, которая внушает наибольший страх или робость, подойти к этому человеку и познакомиться. Не просто спросить время или дорогу, а именно познакомиться.
Выйдя после занятия, девушка решила ковать железо пока горячо, и познакомиться с кем-то прямо сейчас. На остановке она приметила здоровенного амбала, явно страдающего от похмелья, с заросшим квадратным подбородком и зверским выражением лица.
Она подошла к нему на трясущихся ногах, успокаивая себя тем, что вокруг люди, и тонким голосом спросила: "Извините, можно с вами познакомиться". Амбал перевел на нее тяжелый взгляд и возмутился:"У вас что, в дурдоме сегодня день открытых дверей? Ты уже третья ко мне подходишь!")))