12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в то время думал, что все вокруг внезапно стали @#$^*) и делают все назло.
Запирался и бухал. Потом отлеживался с похмелья и стихи писал.
Потом уезжал в лес поорать.
А потом стало пофиг. потому что накопительный эффект от кучи успокоительного сыграл свою роль и стало полегче))
Бухать и кричать и правда помогает.
А вот стихи писать тяжеловато, нет сигареты, которая помогает концентрироваться, хотя знаю что пройдет.
Несколько дней назад гулял с подругой, это ужас. У всех есть знакомые, которые без конца рассказывают какую-то ахинею и не пропускают ни одного магазина, потому что там забыла купить салфетки, там еще какую-то ерунду. Обычно мозг блокирует всю эту "ценную" информацию, особенно помогала сигарета, которая давала возможность уединиться в себе. А сейчас думал с ума сойду, в итоге меня на долго не хватило.:D

да упала как-то странно сразу на два коленаи от испуга присела на бок и еще раз раз ударила колено об колено, весь день коленки были обмотаны капустным листом, вытягивает боль, но на одном колене уже есть гематома,,,болят гады-колени,
что-то похоже вот на эту девочку,т.е. как она шла,только пакет а руках и навернулась)))
6a00e54f9153e088330120a8bc808f970b-80-0wi_original.jpg

У всех есть знакомые, которые без конца рассказывают какую-то ахинею и не пропускают ни одного магазина

я вообще перестал встречаться с людьми из своего бывшего круга общения. От слова вообще.
у меня новые знакомые. новые интересы. мне не интересно потреблять, работать чтобы всадить все в очередную херь.
мне интересно себя менять. С сыном стал по другому отношения строить. И это прекрасное состояние-одиночество внутри и снаружи для построения новой структуры жизни.

Ох как же тяжело мне было в последние 3 часа. Провел время в курящей компании за парой бутылочек вина. Но я молодец! Удержался от соблазна. Хотя был на грани хотя бы одной затяжки

Ох как же тяжело мне было в последние 3 часа. Провел время в курящей компании за парой бутылочек вина. Но я молодец! Удержался от соблазна. Хотя был на грани хотя бы одной затяжки
Ты молодец, не знаю что тебе пришлось пережить, я ещё с курящими компаниями не сталкивалась. Думаю было не легко, но ты выстоял. Это супер!!! Есть повод для гордости)

это потому что компашка была курящая, что выдержал и не закурил - молодец, но ты же все равно оказался потенциальным курильщиком,а это вредно

Зато утром ощутил насколько глубоко я могу вдохнуть. Начались медленные но приятные перемены:bounce:
Класс, ко мне вот вкус возвращается и запахи, а то я уже бояться начала, что не смогу вкусно поесть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: