Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деревья уже вовсю готовятся к зимнему сну. Снимают летнюю одежду, желтеют листьями и не тянут соки из земли. Нет, они еще не спят. Но - засыпают... Они ведь тоже устали за лето - распуститься цветами, вырасти листьями, созреть плодами - это требует много сил. А еще нужно было успеть поболтать с пчелами, предоставить ветки птицам, дать тень в солнечный день и защиту от дождя - в дождливый...
И теперь они будут набираться сил до самой весны, чтобы снова начать распускать цветы и растить листья. Пожелаем им сегодня добрых снов и радостного пробуждения.
Дорогие наши. Мы с Женей @RedCat предлагаем вам вспомнить ваше лето, поделитесь с нами что вам запомнилось, что вкусного ели, а может научились чему-то новому. Фото приветствуються. Ещё можно поделиться мыслями об отпуске мечты)) ведь есть целая зима, чтобы все спланировать)
Я хочу продолжить свое путешествие по Скандинавии с палаткой и в хорошей компании. Но думаю это произойдёт только когда мой сын чутка подрастает,чтобы можно было взять с собой в это путешествие)
@Зелёныйчай, @Busik, @screamerss, @Masay!
Я вижу, как вы поздравляете всех ежедневно!
Дарите людям хорошее настроение, зовете их таким образом в раздевалку.