Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С названием получается мы уже определились. И я рада, что выигрывает Aloha. Объясню почему: в нашей команде много людей молодых и людей взрослых. Кому то нравится всё креативное (например мне), а кому то наоборот - более спокойное. Aloha идеальный вариант для всех. Золотая середина.
Записала пока что в отряд позитива - там никого не было
Помогать другим отрядам совершенно не возбраняется!
Поздравляю команду с появлением отряда позитива!
Катя, желаю успехов! Нести радость в команду - это очень здорово!
С названием получается мы уже определились. И я рада, что выигрывает Aloha. Объясню почему: в нашей команде много людей молодых и людей взрослых. Кому то нравится всё креативное (например мне), а кому то наоборот - более спокойное. Aloha идеальный вариант для всех. Золотая середина.
ДРУУУУУУУУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! "Ешкины коты" поддержка нужна!!!!!!!!!!! Ищу соучастников) Кто за котов! Отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!! Аууууууу!!!!!!!! Мы проигрываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДРУУУУУУУУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! "Ешкины коты" поддержка нужна!!!!!!!!!!! Ищу соучастников) Кто за котов! Отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!! Аууууууу!!!!!!!! Мы проигрываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, можно ещё до 18-го сентября хоть уголосоваться. Но я не думаю, что в срочном порядке сбегутся 40 человек и начнут выбирать название. Во всяком случае, до сих пор они этого не сделали. Есть в нашей команде участники, которые последний раз были онлайн когда подавали заявку на стодневку.