12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте сделаем так, дождёмся Лену и спросим её согласия. Вечером прилепим голосовалку из возможных кандидатов)

С названием получается мы уже определились. И я рада, что выигрывает Aloha. Объясню почему: в нашей команде много людей молодых и людей взрослых. Кому то нравится всё креативное (например мне), а кому то наоборот - более спокойное. Aloha идеальный вариант для всех. Золотая середина.

Записала пока что в отряд позитива - там никого не было :)
Помогать другим отрядам совершенно не возбраняется!
Поздравляю команду с появлением отряда позитива!
Катя, желаю успехов! :kiss: Нести радость в команду - это очень здорово! :thumbsup:
Буду пробовать:D)))))))) Ищу НАПАРНИКА АУУУУУУУУУУУ!!!!:oops::dance::wub::ku:

954851511.gif

С названием получается мы уже определились. И я рада, что выигрывает Aloha. Объясню почему: в нашей команде много людей молодых и людей взрослых. Кому то нравится всё креативное (например мне), а кому то наоборот - более спокойное. Aloha идеальный вариант для всех. Золотая середина.
Что все???:help: Голосование закончено????

ДРУУУУУУУУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! "Ешкины коты" поддержка нужна!!!!!!!!!!! Ищу соучастников) Кто за котов! Отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!! Аууууууу!!!!!!!! Мы проигрываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДРУУУУУУУУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! "Ешкины коты" поддержка нужна!!!!!!!!!!! Ищу соучастников) Кто за котов! Отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!! Аууууууу!!!!!!!! Мы проигрываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:):):) важен больше итог сего мероприятия))) хоть коты мы - хоть алоха - хоть чубрики - главное ПОБЕДА каждого из нас над этой привычкой :kiss:

:):):) важен больше итог сего мероприятия))) хоть коты мы - хоть алоха - хоть чубрики - главное ПОБЕДА каждого из нас над этой привычкой :kiss:
Ну это конечно))))))))))))) :wub: Я уж так :D :) ООО чубрики :thumbsup::thumbsup::thumbsup: во это вообще круть:cool::)

Что все???:help: Голосование закончено????
Нет, можно ещё до 18-го сентября хоть уголосоваться. Но я не думаю, что в срочном порядке сбегутся 40 человек и начнут выбирать название. Во всяком случае, до сих пор они этого не сделали. Есть в нашей команде участники, которые последний раз были онлайн когда подавали заявку на стодневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: