12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Busik !
Посмотреть вложение 260497
Больше не пропадай.
Капитан команды "Aloha"​
ndahsd2sfbf4shhf31ho9c77afc91hdl.gif

Дорогая команда мы победили в игровой!!!! Спасибо за активное участие @Catrina, @Busik, @Masay, @Sunny2409, @RedCat, @павел124321, @screamerss. Кого забыла, не обижайтесь, а просто сообщите!!!
Мои подсчеты)
12_1 Нирвана - 120
12_2 Española - 140
12_3 Smile - 49
12_4 Aloha - 306

Возможно, в курантов они будут чуть другие, было много путаницы. Немного отличаются подсчеты. Но мы первые в любом случае!!!!!

Дорогая команда мы победили в игровой!!!! Спасибо за активное участие @Catrina, @Busik, @Masay, @Sunny2409, @RedCat, @павел124321, @screamerss. Кого забыла, не обижайтесь, а просто сообщите!!!
Мои подсчеты)
12_1 Нирвана - 120
12_2 Española - 140
12_3 Smile - 49
12_4 Aloha - 306

Возможно, в курантов они будут чуть другие, было много путаницы. Немного отличаются подсчеты. Но мы первые в любом случае!!!!!
пока поздравлю скромненько, а когда будут полностью результаты мы знать?

Привет мои Алёшеньки!!!! Я по вам очень соскучилась:oops: Перечитывать все ваши сообщения с телефона просто не реально:D Приеду домой, буду всё-всё читать и лайкать)))
А пока делюсь впечатлениями:
Мои иллюзии по поводу Кыргызстана разбиты. Я думала тут тепло, а тут холодно. Всё остальное в принципе устраивает. Но цены не всегда дешевле чем у наших оптовиков. Люди тут добрые и улыбчивые. Поездка оправдывает себя процентов на 80, так что пойдёт))
Кыргызская крутая чика должна выглядеть именно так:D
Посмотреть вложение 260451
Ну, ты крута!!!!

Привет мои Алёшеньки!!!! Я по вам очень соскучилась:oops: Перечитывать все ваши сообщения с телефона просто не реально:D Приеду домой, буду всё-всё читать и лайкать)))
А пока делюсь впечатлениями:
Мои иллюзии по поводу Кыргызстана разбиты. Я думала тут тепло, а тут холодно. Всё остальное в принципе устраивает. Но цены не всегда дешевле чем у наших оптовиков. Люди тут добрые и улыбчивые. Поездка оправдывает себя процентов на 80, так что пойдёт))
Кыргызская крутая чика должна выглядеть именно так:D
Посмотреть вложение 260451
А что кто то сомневаться?! Нас зови разберёмся)))

Всем добрый вечер, что писать не знаю, но ветку я читаю.... Кстати помогает!!! Жаль, что пока немного пред отстал от полного отказа, но решил в 13 группу не идти, а пошёл в 12-й тут и бросить, как ни странно группа помогает, и я в "своём" спринто-марафоне - пока в "бюджете режима"! Правда заумно, для вечера пятницы???
Все отлично) очень рада, что помогает!!! Не заумно, с чего ты взял) все хорошо!!!

ты пока мне посмотри как играть в игровой, скаких слов начинать,,,дай мне немного отвлечься
Ветер-свет, сначала пишешь ветер потом триассоциации свои и потом свет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread