Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бабочка с острыми ушами и человеческими головой и конечностями отбирает мухоморы у зайцев и птицы.
Картина была вдохновлена чем-то серьезным)))))))))))))
вот такие все вчера, сегодня и убили меня просто!!! нахер ты просишь помощи, а потом обсираешь всех и все - укуритесь уже спокойно все и успокойтесь....
Да, походу какая то безумная Нона вчера sos нажала, и Настя пришла на помощь. А та sos нажала и курит. И походу всех послала. Что-то в этом роде произошло)
Да, походу какая то безумная Нона вчера sos нажала, и Настя пришла на помощь. А та sos нажала и курит. И походу всех послала. Что-то в этом роде произошло)
screamerss, да я как бы уже перестала много жрать, обрадовалась, что возвращаюсь к прежнему рациону,но сего дня был полный ппц, съела все,,,завтрак обед и почти весь ужин,,,,,
Говорят, что разноцветные зонтики были у Оле Лукойе, и он раскрывал их над послушными детьми, отчего тем всю ночь снились прекрасные сны! (Андерсен)
А мы будем разукрашивать зонтами небо и осенний воздух, чтобы прекрасные сны снились наяву ей, и всем нам! Осень - замечательный художник, но у неё не хватает нескольких цветов. Добавим?! ;-Р
Клубничный зонтик озорной, зеленый цвета свежих трав, малиновый и ледяной, с рисунком сказочных приправ, оттенка солнца на заре, пестрее ярмарочных дней, как планетарий этот, тот - как в речке камушки на дне. Вот зонт, малюсенький, как гриб, и зонт большой, как дирижабль (его хотел купить Магритт). Я продаю их, мне не жаль зонты на волю отпускать - они по улицам пойдут, они расскажут всем вокруг в осенний хмурый будний день о том, что даже серый дождь не смыл улыбки у людей!