12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бабочка с острыми ушами и человеческими головой и конечностями отбирает мухоморы у зайцев и птицы.
Картина была вдохновлена чем-то серьезным)))))))))))))
Или снами, в которых логика вообще отсутствует ;) Одни образы и архетипы.
9ca372c2115a04b4a43c5b0ab3c4d418-d54wafb.webp

КУда опять Рыженькая делась?
СПокойной ночи кто мне желать будет?

Команда!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка,@Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312,@Местный, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321,@рембул деш, @Рябинкина , @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @artezoomka, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @ElenaEsenia, @gennadiy,@Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @Onfim, @RedCat, @screamerss, @Solo,@Sunny2409, @Tanya8, @TraBmpynkt, @Umka, @мусёна, @bargain, @Кузнечик,@Илья_З, @ГаРмОнИчНаЯ, @марго 49, @nasmen, @Alexandreeff!
Объявляю начало конкурса "Дом, в котором я живу"!
Посмотреть вложение 263152
с 20.10.2016 года по 23.10.2016 года. Каждый из нас должен взять фотоаппарат или любое другое средство для получения фотографий и пойти гулять по городу, где живет.
Необходимо снимать все, что покажется интересным или веселым. Принимаются даже фото голубей, если они кого-то заинтересовали. Посмотрите вокруг, где живете и снимите это. Далее необходимо будет выложить то, что вы засняли в нашей раздевалке или прислать фото в личку @Каракатица или @RedCat. с 24.10.2016 года по 28.10.2016 года будут выложены все фото и будет проходить голосование. Победит то фото, которое получит наибольшее количество лайков.
Капитан команды "Aloho"

вот такие все вчера, сегодня и убили меня просто!!! нахер ты просишь помощи, а потом обсираешь всех и все - укуритесь уже спокойно все и успокойтесь....

ФсЁ ;)
Настя, скажи вкратце,что произошло, я что-то пропустила, как я поняла,,,или кто-нибудь другой, а, девочки?!?

Настя, скажи вкратце,что произошло, я что-то пропустила, как я поняла,,,или кто-нибудь другой, а, девочки?!?
Да, походу какая то безумная Нона вчера sos нажала, и Настя пришла на помощь. А та sos нажала и курит. И походу всех послала. Что-то в этом роде произошло)

Да, походу какая то безумная Нона вчера sos нажала, и Настя пришла на помощь. А та sos нажала и курит. И походу всех послала. Что-то в этом роде произошло)
эх, блин, вот и трать на таких сучек время и силы, курит так пусть и дальше курит,,, это ее выбор,,,

screamerss, я сегодня весь день как никогда, только жрала и спала,,,, и вот как тут худеть?:rofl::rofl::rofl:

screamerss, я сегодня весь день как никогда, только жрала и спала,,,, и вот как тут худеть?:rofl::rofl::rofl:
Круто тебе, не знаю как худеть, а я сегодня толком и не спала и не ела. Только когда мелкий улегся. Наелась!!!!!

screamerss, да я как бы уже перестала много жрать, обрадовалась, что возвращаюсь к прежнему рациону,но сего дня был полный ппц, съела все,,,завтрак обед и почти весь ужин,,,,,:rofl:

21 октября
День разноцветных зонтов
img-09-16-153.webp

Говорят, что разноцветные зонтики были у Оле Лукойе, и он раскрывал их над послушными детьми, отчего тем всю ночь снились прекрасные сны! (Андерсен)

А мы будем разукрашивать зонтами небо и осенний воздух, чтобы прекрасные сны снились наяву ей, и всем нам! Осень - замечательный художник, но у неё не хватает нескольких цветов. Добавим?! ;-Р

Автор текста: Ptica_radugi

Клубничный зонтик озорной, зеленый цвета свежих трав,
малиновый и ледяной, с рисунком сказочных приправ,
оттенка солнца на заре, пестрее ярмарочных дней,
как планетарий этот, тот - как в речке камушки на дне.
Вот зонт, малюсенький, как гриб, и зонт большой, как дирижабль
(его хотел купить Магритт). Я продаю их, мне не жаль
зонты на волю отпускать - они по улицам пойдут,
они расскажут всем вокруг в осенний хмурый будний день
о том, что даже серый дождь не смыл улыбки у людей!

Автор текста: fosss

Друзья, мы с Женей @RedCat, приглашаем вас Нетландию. Сегодня у нас сказочный день. И вы сегодня должны выбрать персонажа, кем вы будите в этот день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: