12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i
Спасибо, Света!:kiss:

Команда!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @Местный, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @рембул деш, @Рябинкина , @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @artezoomka, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @ElenaEsenia, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @Onfim, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @TraBmpynkt, @Umka, @мусёна, @bargain, @Кузнечик, @Илья_З, @ГаРмОнИчНаЯ, @марго 49, @nasmen, @Alexandreeff!
Продолжается конкурс "Дом, в котором я живу"!
с 20.10.2016 года по 23.10.2016 года. Каждый из нас должен взять фотоаппарат или любое другое средство для получения фотографий и пойти гулять по городу, где живет.
Необходимо снимать все, что покажется интересным или веселым. Принимаются даже фото голубей, если они кого-то заинтересовали. Посмотрите вокруг, где живете и снимите это. Далее необходимо будет выложить то, что вы засняли в нашей раздевалке или прислать фото в личку @Каракатица или @RedCat. с 24.10.2016 года по 28.10.2016 года будут выложены все фото и будет проходить голосование. Победит то фото, которое получит наибольшее количество лайков.
Ограничение по количеству фото на конкурс - 2 штуки.
Получены первые фото для конкурса от @Sunny2409, @Busik, @RedCat и @Masay.
Жду ваших фото.
Спасибо.
Капитан команды "Aloho"​

Оо тебе в них комфортно то будет?)
у меня есть итальянские. они мягонькие. микрофибра+эластан.
по зиме отлично держат тепло. по лету плотно прилегают к телу и не топорщатся. так же вполне себе комфортно

у меня есть итальянские. они мягонькие. микрофибра+эластан.
по зиме отлично держат тепло. по лету плотно прилегают к телу и не топорщатся. так же вполне себе комфортно
Синтетика. Каждый день такие носить низя. Береги здоровье;)

Синтетика. Каждый день такие носить низя. Береги здоровье;)

Женя, я тебе больше скажу. Каждый день если такие носить, то вонять будешь как конь. Потому я их поносил-постирал,поносил-постирал. День в трусах, день -без.
07.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread