12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня уже без 20 минут неделька
Девчонки и мальчишки, налетаем, угощаемся и отмечаем наши первые праздники!
Инквизицию тоже просим к столу;)
IMG_1591.jpg

Терпи казак - атаманом будешь! Я у вас живое доказательство, того что все накаты можно пережить)))
Спасибо)))) Не буду ныть , мы здесь только с позитивом! Все пройдет)

Я первые три месяца вообще ходила как самнамбула,как не опознанный ходячий объект.И не верила что это может пройти.Так что не вешаем нос и ТУПОНЕКУРИМ!!!Всем некурям доброе утро!!!!:kiss:

Вообще, если хочется ныть - ной. Выслушаем, пожалеем, поможем. Лишь бы не курила)
Если начну - все заплачут и разбегутся))))
Все ок))) Подолжаем то, что начали до победного!!! (пока - это одолеть стодневку. Вернее - до нее дожить))) И сегодня у меня уже сформировался второй слой кожи не знавшей воздействия никотина. Кожа обновляется каждые 28 дней - соответственно через 26 дней я буду иметь нормальный цвет лица)))

Кстати, очень сильно отвлечься от накатов помогает какое-нибудь дело. Ну например - вышивание, вязание, рисование, выжигание и много-много ещё на "ание". Йога - вообще супер-средство. Есть видеоуроки с Бондаренко, для начинающих. Там не надо буквой "Зю" заворачиваться)))
Вся хитрость в том - чтобы вы полностью переключились на то, что вы делаете. И главное - не лениться)

Кожа обновляется каждые 28 дней - соответственно через 26 дней я буду иметь нормальный цвет лица)))
Это ещё что, невероятный кайф начнётся тогда, когда нормально дышать начнёшь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: