12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт фенибута, был сложный период, пропила курс. Все теперь в норме, зависимости не возникло) если честно, очень помог, иначе бы с катушек съехала, так плохо психологически было)
Ладно убедили.Забудем про него на некоторое время..

Надо взять на заметку.Просто пишут отзывы что мол привыкание вызывает или это борьба фармацевтических компаний между собой.
Тут может и вселенский заговор, не знаю. Но привыкания точно нет) это одно из безопасных лекарств в плане привыкания) если что обращайся, буду вопросы мужу перенаправлять или другим родственникам медикам)

Тут может и вселенский заговор, не знаю. Но привыкания точно нет) это одно из безопасных лекарств в плане привыкания) если что обращайся, буду вопросы мужу перенаправлять или другим родственникам медикам)
Спасибо за предложение,но пока без него обхожусь.

Это наверное нормально, я тоже кушаю)
так и я такая, все равно могу ночью встать и в рот что-нибудь закинуть,но когда я курила, то не поправлялась, а вот счас жрать надо мне осторожнее, но вот же хочется)))))))))))))

Да, йогой лет 8 занимаюсь. В любую погоду и в дождь и снег, в позу лотоса сяду. Медитация помогает, я обычно перед сном делаю, так как все это жутко расслабляет и спать хочется)

Да, йогой лет 8 занимаюсь. В любую погоду и в дождь и снег, в позу лотоса сяду. Медитация помогает, я обычно перед сном делаю, так как все это жутко расслабляет и спать хочется)
Я просто предположил потому-что сам занимался некоторое время.Был эффект положительный от этих занятий.Правда правильно делал или нет не знаю.Пока не занимаюсь...

Я просто предположил потому-что сам занимался некоторое время.Был эффект положительный от этих занятий.Правда правильно делал или нет не знаю.Пока не занимаюсь...
Я вначале по книгам занималась, а потом меня по работе в Японию и Китай закинул, там мне показали что к чему) там же и буддизм приняла. Походу одновременно и сентаизм, и конфуцианство)

Не скажи.А про йогу так даже представить страшно.
Я сейчас цигун осваиваю, уже года три, в основном по утрам) тебе кстати в скафандре удобно будет, да и не такая сильная гравитации поможет делать движения более плавно)

Я сейчас цигун осваиваю, уже года три, в основном по утрам) тебе кстати в скафандре удобно будет, да и не такая сильная гравитации поможет делать движения более плавно)
За совет спасибо.Подумаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: