12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@RedCat воть, одни из последних

IMG_20160327_124135.webp
IMG_20160224_203329.webp

Masay, твою бы энергию, да в нужное русло)) тупо гробишь свой потенциал на форуме:redcarded:

Хорошие новости то же есть, сделали визу на 4 года, осталось только забрать:)
Ого, вот это круто! Собираетесь в поездку?
Мне нервишки успокоить музыка помогает. Иногда включаю что-нибудь любимое на всю громкость (можно и в наушниках), подпеваю (только так, чтобы никто не слышал!:oops:), головой в такт помахиваю.... Через минут 30 настроение совсем другое.

Добрый вечер, команда.
m45AxaNJSDA.webp

Правда, я приложила определенные усилия - позвонила на диспетчерскую и требовала принять заявку, они если ее приняли, то не имеют права не сделать (так в нашем городе). Везде в общем бюрократия, но не советую просто так ждать и мерзнуть... Позвоните в ЖЭК или как у кого называется организация обслуживающая ваш дом.
@павел124321 , я все вижу и читаю. Мы не курим. Что за провокационные разговоры? И ава у тебя карму портит однозначно.
@Ivan Semenov , что за подначки на курение. Мой заместитель - есть красивая девушка, но надо же не от противного ухаживать, она итак на тебя внимание обращает.
@Зелёныйчай , я когда бросать начинала, то вычитала, что через год скинем 10 лет. Ну... смотря, как я худею, а скоро и спортом займусь посерьезнее, вполне возможно. Уже и на суперфигуру записалась. Так, что я надеюсь что и у нас паспорт начнут требовать, а пока завидую @gennadiy белой завистью (вот что значит - срок курения небольшой).
@Александр Владимирович , не переживайте. Просто чаще пиши в раздевалке, глядишь и синюю кляксу выиграем. Тут все психи, такие же, как ты. А мы с мужем бросили в один день и первый месяц вообще дома старались не разговаривать друг с другом, иначе было чревато. Я вообще до сих пор держать себя в руках не могу. А я голоса никогда не повышала ранее. Я очень тихо говорю и меня раньше не всегда даже слышали. Дома я бью все до сих пор, ибо накаты стиранием пыли переживаю. Да что там - я грохнула две полки из стекла специального закаленного (муж специально заказывал небьющиеся).
P.S. Друзья, команде у нас хорошая, поэтому я серьезно настроена выигрывать и коня, и кляксу.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, команда.
Посмотреть вложение 250689
Правда, я приложила определенные усилия - позвонила на диспетчерскую и требовала принять заявку, они если ее приняли, то не имеют права не сделать (так в нашем городе). Везде в общем бюрократия, но не советую просто так ждать и мерзнуть... Позвоните в ЖЭК или как у кого называется организация обслуживающая ваш дом.
@павел124321 , я все вижу и читаю. Мы не курим. Что за провокационные разговоры? И ава у тебя карму портит однозначно.
@Ivan Semenov , что за подначки на курение. Мой заместитель - есть красивая девушка, но надо же не от противного ухаживать, она итак на тебя внимание обращает.
@Зелёныйчай , я когда бросать начинала, то вычитала, что через год скинем 10 лет. Ну... смотря, как я худею, а скоро и спортом займусь посерьезнее, вполне возможно. Уже и на суперфигуру записалась. Так, что я надеюсь что и у нас паспорт начнут требовать, а пока завидую @gennadiy белой завистью (вот что значит - срок курения небольшой).
@Александр Владимирович , не переживайте. Просто чаще пишите в раздевалке, глядишь и синюю кляксу выиграем. Тут все психи, такие же, как вы. А мы с мужем бросили в один день и первый месяц вообще дома старались не разговаривать друг с другом, иначе было чревато. Я вообще до сих пор держать себя в руках не могу. А я голоса никогда не повышала ранее. Я очень тихо говорю и меня раньше не всегда даже слышали. Дома я бью все до сих пор, ибо накаты стиранием пыли переживаю. Да что там - я грохнула две полки из стекла специального закаленного (муж специально заказывал небьющиеся).
P.S. Друзья, команде у нас хорошая, поэтому я серьезно настроена выигрывать и коня, и кляксу.
а я что?я ничего не говорил...

Я волков шью, покажу как они хоть чуть-чуть на волков похожи станут:D
Вспомнила твоих деток вышитых, как увидела)))
Я на волков тоже глаз положила, видела красивую работу, но не могу ее найти пока в магазине))))сейчас дошью свою подарочки-заначки и волков разыщу..

Говорят хорошая примета их вышить и дома повесить

Просвятите плиз, какого коня и кляксу выиграть надо? Где раздают?
Кляксу дают выигравшей команде по флуду в конце недели. Пиши здесь больше и выиграем!
Коня дадут той команде, что в игровой выиграет. Играть надо!

Вот такой вот вид из моего окна, открывается почти каждый день. Нет, парень не болен, не устал, не споткнулся. Алкашня собирается с утра на этих лавочках и отмечает День взятия Бастилии, видимо. В конце праздника кто то в состоянии уползти домой, кто то нет:D
SjsqMIQB-Ds.webp

Судя по кол-ву страниц, исписанных на форуме другими командами, кляксы нам не видать....
А вот конь в хозяйстве пригодился бы:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: