12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такой моральный стресс переживаю(( с этим переездом весь коллектив курить в ожидании или жрет( и то и это мне нельзя((млин когда это закончиться. От усталость мой организм хочет курить, но я то понимаю что нельзя((((((я держусь, просто крик души)
Наташа, умница.
Нельзя уже на таком сроке курить! как-то не подобает;)

tfpjt-1024x681.webp
Без глупостей, боец)

Наташа держись, мы с тобой!
Наташа, умница.
Нельзя уже на таком сроке курить! как-то не подобает;)
Ой девочки, спасибо)))я не закурю это точно)):kiss::kiss::kiss:сегодня для расслабления иду на маникюр, а завтра бассейн)) прорвусь. Ну если что буду кричать. ;)

Когда я бросала курить, в доме жил пыхтящий как паровоз человек. Ещё и дымил не где-нибудь, а в туалете. Зимой и летом. Это кстати мой отец. Он смеялся над моими истериками и накатами, говорил что я всё сочиняю , а он сможет бросить в любой момент. Было обидно)
А тут недавно, он решил что пора бы и ему бросить. Три дня он терпел, но сорвался. Да ещё и как...Перерыл весь дом в поисках сигарет, нашел тайник соседского мальчишки в почтовом ящике. Признался, что готов был даже бычок чужой курить. Стрёмно, не правда ли?
Мораль: Если вы пережили ломки первых дней - ни в коем случае уже не сдавайтесь! Не случится у вас "брошу завтра или послезавтра". Бросать надо только сегодня и только сейчас.
P.s: Отец после этого меня к рангу героев причислил:D

че это???
у тебя на счетчике показывает 14 дней!!!!!!!! 7 + 7 = 14 дней.
Викуля :wub:
О.... Все, надо перерыв сделать от игровой, я уже туго соображаю, бесят меня там некоторые личности которые такие глупые ошибки постоянно делают,.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: