screamerss
V.I.P
Хорошо) буду благодарна)100% пройдёт, но когда...точно не скажу. Потому как организм у всех разный. Завтра полистаю дневник свой, я там писала когда почувствовала себя нюхачкой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо) буду благодарна)100% пройдёт, но когда...точно не скажу. Потому как организм у всех разный. Завтра полистаю дневник свой, я там писала когда почувствовала себя нюхачкой)))
Бонусы уже есть, и еще будут.Давай))) хотелось бы какие-нибудь бонусы получить за наши мучения))

Там песни-перевертыши)) У Кошки хорошо получаетсядевочки, что там в игровой?

Привет! Почему это неважно? Расскажи, если не совсем секрет, пожалуйста! Любой опыт важен, может быть кому-то пригодится. Почему сам виноват?...Что-то накотило, пожалуй так курить не хотелось даже в первые дни, ну тут сам виноват, не важно в общем.
Самое время прогуляться, главное не в сторону ларьков))
Было бы конечно интересно на тебя блонд посмотреть, но лучше будь такой, какая есть) а зомби-блонд я и в сериале посмотрю)( я зомби, если что название)Ребята, я спать! А то ваш зам скоро станет как зомби![]()
Меня тоже именно дома накрывало и колбасило, особенно в первое время, из-за того что дома постоянно курят, дым стоит. Я хоть и проветриваю, все равно тянет.gennadiy, если я выхожу на улицу, то я, как ни странно, про сигареты напрочь забываю, хотя вокруг ходят и курят, а мне по фиг, дома больше накатывает,чем на улице,,,, так что иди прогуляйся,ни о чем плохом не думай, просто дыши свежим воздухом,,,,эх и я бы прогулялась, да вот не с кем,,,,,![]()
Поэтому завидую тем, кто может бросить, выкинуть сигареты, дом вычистить - и забыть об этой дряни навсегда))а я с сильных постепенно переходила на слабые,готовилась к отказу от куренияДа, девчонки, вы потерпите пока. Тело еще не совсем понимает - навсегда ли? правда что ли его не будут травить больше?
У меня особенно обострилось восприятие запахов и вкусов в первое время, но я крепкие сигареты курила, кэмэл и мальборо, они сильнее убивают чувствительность. Возможно поэтому и разница ощутимее.
А сейчас как-то нормально с восприятием, вроде как всегда так было.
как только я чувствую, что будет колбасить и не слабо, я бегом на улицу и в магзин якобы,если остаться дома в этот период,то не знаю,можно и сорвться, но скорее всего мне будет очень плохо и буду глотать таблетки, а так этого нехочется, лучше уже на свежий воздух йти от этого всякого никакого,,,,,Меня тоже именно дома накрывало и колбасило, особенно в первое время, из-за того что дома постоянно курят, дым стоит. Я хоть и проветриваю, все равно тянет.Поэтому завидую тем, кто может бросить, выкинуть сигареты, дом вычистить - и забыть об этой дряни навсегда))
Да, на улице свежий воздух, вдыхаешь, отходишь....
оооооооооо,это я не люблюТам песни-перевертыши)) У Кошки хорошо получается![]()
Года 4 назад, может чуть больше) в Таиланд ездила отдыхать, там бы была возможность поехать, я и поехала. Сама поездка стоила баксов 150. А жизнь в Таиланде и путешествия по нему, почти не в чем себе не отказываясь, на 3 недели, 2000$ с дорогой, ну может чуть больше. Фотки надо поискать, должны быть, просто у меня 3 переезда за два года, и все где-то лежит, то у брата, то в гараже, то на старой квартире...Ох ты молодец какая, что была там!! Давно была? Дорого обошлось?
А фотки есть какие-нибудь? Можешь показать?
Мне тоже сегодня очень хотелось, мне если честно постоянно хочется на улице, я жвачку стала жевать, мне помогает. А если иду в сторону магазина, то покупаю себе чего нибудь на деньги сыкономленные от не курения, вот недавно купила носки с лисами) показать сейчас не могу, они в комнате где маленький спит, а завтра пожалуйста) но лучше сюда писать, если приспичит очень сильно, мы тебя поддержим!!! Держись!!!Что-то накотило, пожалуй так курить не хотелось даже в первые дни, ну тут сам виноват, не важно в общем.
Самое время прогуляться, главное не в сторону ларьков))
вот меня стало колбасить после 30 дней дней, возможно это совпала с моими домашними проблемами, то одному что-то надо, то другому,и все на нервах,,,но и в тишине плохо,все чувства обостряются,,,,,ну ничего, прорвемся)))Мне тоже сегодня очень хотелось, мне если честно постоянно хочется на улице, я жвачку стала жевать, мне помогает. А если иду в сторону магазина, то покупаю себе чего нибудь на деньги сыкономленные от не курения, вот недавно купила носки с лисами) показать сейчас не могу, они в комнате где маленький спит, а завтра пожалуйста) но лучше сюда писать, если приспичит очень сильно, мы тебя поддержим!!! Держись!!!
Вот жизнь начнётся)))можно в супергерои подаваться)))представила
Ага, поход по магазинам нервы успокаивает, даже если не покупать ничего)))как только я чувствую, что будет колбасить и не слабо, я бегом на улицу и в магзин якобы,если остаться дома в этот период,то не знаю,можно и сорвться, но скорее всего мне будет очень плохо и буду глотать таблетки, а так этого нехочется, лучше уже на свежий воздух йти от этого всякого никакого,,,,,
Я ответы знаю, а свое пока трудно, тренируюсь и потом в бой)Там песни-перевертыши)) У Кошки хорошо получается![]()
И не говори!!!вот меня стало колбасить после 30 дней дней, возможно это совпала с моими домашними проблемами, то одному что-то надо, то другому,и все на нервах,,,но и в тишине плохо,все чувства обостряются,,,,,ну ничего, прорвемся)))
Ой, как я тебе завидую... 3 недели, почти месяц в этой красоте!!!Года 4 назад, может чуть больше) в Таиланд ездила отдыхать, там бы была возможность поехать, я и поехала. Сама поездка стоила баксов 150. А жизнь в Таиланде и путешествия по нему, почти не в чем себе не отказываясь, на 3 недели, 2000$ с дорогой, ну может чуть больше. Фотки надо поискать, должны быть, просто у меня 3 переезда за два года, и все где-то лежит, то у брата, то в гараже, то на старой квартире...