Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот разобраться в подсознательных причинах, вызывающих деструктивные желания курить - вот это стоит того, чтобы поработать Попутно много чего интересного открывается
Хороший вопрос)) Книгу я не читала, но если предположить, наверное, фантазия разыгралась бы на свой лад В книге еще много подробностей и сюжетных линий обычно, которые в фильме режиссер может и не отразить...
А ты читал?
Вот именно что не читал?Мне иногда кажется что мы и правда живем в матрице(все как в кино).Информация с экранов телевизоров заставляет наш мозг не напрягаться над сюжетом,все преподносится уже готовым.Не в этом ли проблема кинематографа?
На данный момент мне удалось понять, что серотонин естественным путем вырабатывается с помощью:
* солнца. Прогулок на солнце
* достаточного полноценного сна, при чем желательно в темное время суток
* физических нагрузок, плавания, велосипедных прогулок и т.д.
Солнца - нет и не будет, в ближайшее время года (полярная ночь у нас тут почти),
Сон полноценный, даже слишком,
Физические нагрузки присутствуют, только не радуют.
Из всех этих пунктов для меня самое действенное это солнышко, сразу энергия появляется и жить хочется. Что-то неудачное время я выбрала для бросания... летом нужно было...
Пойти покурить что ли до весны(((
Солнца - нет и не будет, в ближайшее время года (полярная ночь у нас тут почти),
Сон полноценный, даже слишком,
Физические нагрузки присутствуют, только не радуют.
Из всех этих пунктов для меня самое действенное это солнышко, сразу энергия появляется и жить хочется. Что-то неудачное время я выбрала для бросания... летом нужно было...
Пойти покурить что ли до весны(((
Ааа... я подумала, что ты про Мими Роджерс)) В Википедии она как первая жена у Круза фигурирует
Творчество Кидман мне тоже, кстати, нравится. Догвилль, с широко закрытыми глазами, Другие... Специфические фильмы, с неожиданной развязкой )