12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнца - нет и не будет, в ближайшее время года (полярная ночь у нас тут почти),
Сон полноценный, даже слишком,
Физические нагрузки присутствуют, только не радуют.

Из всех этих пунктов для меня самое действенное это солнышко, сразу энергия появляется и жить хочется. Что-то неудачное время я выбрала для бросания... летом нужно было...
Пойти покурить что ли до весны(((
Кать, сегодня, глядя на пасмурную осень и постоянный дождь, тоже думала о том, что осенью придется искать дополнительные методы, кроме солнышка, чтобы поднимать уровень гормонов радости.
Нечего сдаваться, когда решение уже принято. Лучше силы пустить на совместное освобождение от наркоманской зависимости. Никто не говорил, что бросать - легко, кроме адептов никотина :)

Sunny2409, советую на первое время почаще здесь бывать.Отвлекает от плохих мыслей.Если тяжко пиши,обсудим и примем решение.Мы тебя понимаем,все через это проходили...

Иди сюда девочка!
vxdmn290n3-jpg.254446

Поддержка тебе от меня, маленькая.
Ура!!! Обнимашки!!!)))
скачанные файлы (2).webp
скачанные файлы (3).webp
скачанные файлы (4).webp

Sunny2409, советую на первое время почаще здесь бывать.Отвлекает от плохих мыслей.Если тяжко пиши,обсудим и примем решение.Мы тебя понимаем,все через это проходили...
Я в последнее время и так тут много времени провожу, даже слишком, уже новая зависимость появляется:eek:

Я в последнее время и так тут много времени провожу, даже слишком, уже новая зависимость появляется:eek:
Поверь уж лучше зависимость от форума,чем от сигарет...И помни вырываясь из лап никотинового сатаны,ты не только снижаешь доходы табачным корпорациям,но и даешь пинка системе здравоохранения,которая делает деньги на вредных привычках...По-этому борьба с курением - дело серьезное!

вот буквально только что написал тираду по этому поводу
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-ehtot-raz-navsegda.38953/#post-2614804
полюбопытствуйте
Отлично написано. Девушка легкомысленно настроена, чувствуется...
Мне понравилось про связку эмоций с механическим действием. Точно сказано.
вы вообще понимаете как работает привычка курить?
это связка ваших эмоций с механическим действием (ритуалом курения-выйти, достать сигарету, прикурить, сделать первую ароматную затяжку, наполнить легкие, получить легкий кайф от асфиксии головного мозга, расслабиться и курить). Вы эту связку не разрушаете, а тупо терпите, пока Ваша эмоциональная плотина не рухнет под напором нереализованных связок.
Вот эти "нереализованные связки", напрягают и сейчас...
Много советов есть, типа "подышите", "попейте воды". Самое сложное - сидеть в той же ситуации и ТЕРПЕТЬ.
Может, лучше отвлекаться? Как вы думаете?

Надо разобраться с кинематографом,что нам преподносят фильмы?
Молодежное движение "научи хорошему" раскрывает в своих видео-роликах эту тему.
Мы только знанием можем сопротивляться, а не ресурсами, к сожалению... Или нет?)

Кать, сегодня, глядя на пасмурную осень и постоянный дождь, тоже думала о том, что осенью придется искать дополнительные методы, кроме солнышка, чтобы поднимать уровень гормонов радости.
Нечего сдаваться, когда решение уже принято. Лучше силы пустить на совместное освобождение от наркоманской зависимости. Никто не говорил, что бросать - легко, кроме адептов никотина :)
Я в принципе даже понимаю, почему так сложно, на море уже 2 года не была, от нас выезжать нужно хоть на недельку к морю солнышку, а то тяжко потом зимовать.
Вот и стимул дополнительный никотиновые денежки в копилку откладывать на отпуск)))

Мы только знанием можем сопротивляться, а не ресурсами, к сожалению... Или нет?)
Что за движение?Вкратце,о чем говорят?

Как вы могли забыть про мужчину моей мечты?)) Вот даже поболеть спокойно нельзя:)
hqdefault.webp

Много советов есть, типа "подышите", "попейте воды"

советы которые вы перечислили концентрируют Вас на другой задаче. Вы отвлекаетесь от зацикленности на "покурить и фсйо прайдет".
Потому они не так бесполезны как кажутся.
Может, лучше отвлекаться? Как вы думаете?
ответ уже выше))

Что за движение?Вкратце,о чем говорят?
Раскрывают как могут подводные камни, которые телезрителям в мозги закладывают деструктивные программы. Стараются возродить нравственность.
Полюбопытствуй в поисковиках ;)

А есть еще КОБ, слышал?

А ну все понял?Я только недавно примерно к тому же пришел.В общем следуем поговорке "Не все золото,что блестит..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: