12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Busik, Света исправь свое сообщение в игровой, на четверостишье, я добавлю твоё продолжение, жалко будет если защитать нельзя будет

@screamerss , я поняла одно - самое главное, чтобы похудеть и быть в хорошей форме:
1. Режим;
2. Правильное питание;
3. Физические нагрузки.
И все будет hand_gesture_ok_fingers_7983_1600x1200.webp .

Вик, у меня такое ощущение, что в субботу мы тут только с тобой вдвоем. Еще @Busik[COLOR=#660033] [COLOR=#000000](Света)[/COLOR][/COLOR] есть и Илья, как гость. Паша заходит, отписывается в духе : "Не смогла я, не смогла".
P.S. Тоже начала ощущать себя психом)

А
Вик, у меня такое ощущение, что в субботу мы тут только с тобой вдвоем. Еще @Busik есть и Илья, как гость. Паша заходит, отписывается в духе : "Не смогла я, не смогла".
P.S. Тоже начала ощущать себя психом)
Аналогично) причём мне скоро тоже отлучиться надо, на пол часа) но вернусь, сегодня есть время, и клякса нужно, что девчонки зря всю неделю старались)

А

Аналогично) причём мне скоро тоже отличиться надо, на по часа) но вернусь, сегодня есть время, и клякса нужно, что девчонки зря всю неделю старались)
Пошёл древнеэльфийский)))))

Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям.
Что б не за грош, и не за четвертак,
А просто так им улыбаться будем!

768234453.jpg

Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям.
Что б не за грош, и не за четвертак,
А просто так им улыбаться будем!

768234453.jpg
Исправьпоследнее сообщение в игровой на четырехстишье, не задаётся, больше 4 строк писать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: