12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7373-otkritki-Otkritki-i-kartinki-Dobriy-vecher.webp

Блин, плохой с меня сегодня помощник. Сперва бегала с документами на аренду торговой площади - ничегошеньки не оформила. Потом отстояла ооооогромную очередь на оформление ИП - не оформила. Сказали имею право, работать без ИП 2-3 месяца. Но почему мне этого не сказали раньше....вот это загадка. Потом пробегала по всем магазинам в городе, подглядывала кто и чего продаёт (шпиёнила):D Со всей ответственностью заявляю: "Это какой то кошмар". Цены разные - каждый сам себе дирижёр, это в принципе норм, на то мы и ИП. Что же касается шмотья, это просто стыду подобно. Я к китайским вещам вполне себе нормально отношусь, потому как существует китай фабричный и качество то у него окейное. А тут, сложилось впечатление, будто наши уважаемые коммерсанты с помойки всё подобрали и цены заоблочно накрутили. Вот теперь прибываю в ступоре. Денег у меня не много, а работать самой на себя очень хочется. Думала мелочёвку продавать: носочки, чулочки, колдоточки...
Вот такой вот денёк))

Не люблю нормальных людей. Нормальность — это как асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.

Кажется мне у них живых больше))))
Не обращай внимание. Главное не количество - главное качество. Я нашу команду на их команду "старичков" не променяю. Мы - лучшие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: