12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воспитательница детского сада: - Вы знаете, ваш сын очень спокойный мальчик, ни с кем первый не задирается, конфликтовать не любит. Но иногда такое выдаст. Вчера, например, сидел себе спокойно играл, на тех детей кто его задирал старался не обращать внимания, долго терпел, а потом вскочил, обежал группу и всех кто его обижал, пластмассовым молотком по голове стукнул. Всех запомнил! Невиновные не пострадали.

Английский я учу с пяти лет, к тому же, у меня хорошее произношение. Однажды я спросил сам себя: что я смогу получить, притворившись американцем?
Увидел высокого (ростом с меня) парня, подошел, спросил сигарету, разговорились, представился Дэймоном, потом подходит его друг. Затем мы идем в мак, и там мне покупают биг мак, спрайт и картоху - просто так. Я сказал, что приехал на работу, и назвал студию изучения английского языка. Они туда позвонили, те поговорили со мной, затем сказали ребятам, что никого не ждут. Что делать? Поехали к первому парню домой, друг его ушел по делам. Меня встретил отец парня, которому он уже рассказал про американца в беде, тот сразу повел меня в ванную, предложил душ, потом позвал на кухню, накормил куриной лапшой, а потом предложил выпить. Выпили, пошли к парню в комнату, поиграли в баскетбол на приставке, потом я попросил написать перевод нескольких вопросов, сел писать вопросы. Пишу себе и тут понимаю, что пишу на русском. Парень смотрит на это и его глаза увеличиваются до пятаков.
В общем, я во всем признался. С тех пор мы с ним друзья)
Офигеть))) я как то с подругой, она сейчас в Нью-йорке, в студенческие денег не было, так вот мы выбирали самую большую свадьбу и шли на нее после середины свадьбы, и поесть и попить и потанцевать)

Играл я в рок-группе, репетиции у нас были поздние, ибо гитарист работал допоздна. Получалось "окно" между работой и репетицией, которое мы с басистом проводили в баре. Потом приезжал гитарист, загружал нас в машину и вёз на репетицию. Нам с басистом всё нравилось.
Но потом бар закрыли, и мы стали ходить на репетиции трезвыми. Так мы поняли, что музыка у нас, мягко говоря, не очень.

Воспитательница детского сада: - Вы знаете, ваш сын очень спокойный мальчик, ни с кем первый не задирается, конфликтовать не любит. Но иногда такое выдаст. Вчера, например, сидел себе спокойно играл, на тех детей кто его задирал старался не обращать внимания, долго терпел, а потом вскочил, обежал группу и всех кто его обижал, пластмассовым молотком по голове стукнул. Всех запомнил! Невиновные не пострадали.
Н винные не пострадали)))))))

Любимая учительница занимала в наших сердцах очень много места. Она была, действительно, второй мамой. Заботливой, строгой, любящей. Её любили все, в том числе и родители, так как она существенно облегчила процесс воспитания. Все возможные праздники сопровождались цветами и мелкими подарками (ручки, конфеты, вазы и другой хлам:) ),
которые мы по собственной инициативе собирали всем классом. Не настаивали, несли сколько могли и только те, кто мог. Но сдавали почти все, потому что она была родной для каждого и её улыбка значила много.
Дело было в 8 классе. Пришла нам совершенно гениальная (нам казалось) идея собирать несколько месяцев по немногу деньги, чтобы к дню рождения вручить ей золотую цепочку. Ведь мы видели, какие подарки порой преподносят другим учителям. Неужели она чем-то хуже, недостойна?! В общем, в день "Х" мы все-таки преподнесли ей этот бохатый подарок.
В общем, скромной и любящей улыбкой мы были вознаграждены. Но родительское собрание не заставило себя долго ждать. Родители были поставлены в известность. Дома с каждым проведена воспитательная работа. Классной было очень стыдно за то, что она впервые за свои два десятка лет работы получила дорогой подарок. На окончание 11 классов подарок был строго согласован с ней. Она получила цветы и доску в класс, так как на старой было уже не возможно писать. Другие учителя нашей параллели получали домой бытовую технику :(
Доброго здоровья, Татьяна Ивановна.

Играл я в рок-группе, репетиции у нас были поздние, ибо гитарист работал допоздна. Получалось "окно" между работой и репетицией, которое мы с басистом проводили в баре. Потом приезжал гитарист, загружал нас в машину и вёз на репетицию. Нам с басистом всё нравилось.
Но потом бар закрыли, и мы стали ходить на репетиции трезвыми. Так мы поняли, что музыка у нас, мягко говоря, не очень.
Хорошо что поняли)))

О вреде сна на работе:
Уснул как-то на работе прямо за столом. Вот просто положил свою буйную головушку на стол и уснул. Проснулся и ... Твою мать! Хоть бы одна падла разбудила! Все коллеги уже час как по домам сидят))

x_0ec886f0.webp
чего прикольные истории

О вреде сна на работе:
Уснул как-то на работе прямо за столом. Вот просто положил свою буйную головушку на стол и уснул. Проснулся и ... Твою мать! Хоть бы одна падла разбудила! Все коллеги уже час как по домам сидят))
Сволочи!!!

У моей сестры есть один хороший знакомый. Его история.
Есть у него младшая сестренка лет шести. Как-то подарили ей на день рождение некую интерактивную куклу размером с саму девчушку. Кукла современная: с ней можно общаться, она реагирует на определенные жесты и движения, она адекватно отвечает на некоторые вопросы, немного ходит, моргает, плачет, смеется - вот такое чудо техники.
Сестренка в школе, он шатается по дому, болтая по телефону с товарищем. Туда зайдет, сюда заглянет, на разгоне зашел в комнату сестренки. Вдруг, помимо голоса из трубки, он слышит со стороны:
- Привет. Давай поиграем.
Оборачивается на голос... и видит, как кукла, стоящая у стены, протягивает к нему руки и мелкими шажочками идет в его сторону.
- Привет. Давай поиграем.
Абсолютно здоровый парень в тот день едва не заработал инфаркт.
Как он говорил:
- Такого ужаса я еще не испытывал.

Родственница рассказала. Ждала она в гости сына с города, сварила последнюю четвертинку гуся (специально для сына оставляла), убрала из бульона, выложила на тарелку и оставила на столе на летней вернаде, прикрыв слегка, и ушла по делам. Возвращается домой, а мяса нет! Кот утащил и почти сожрал. Сильно коту досталось.
На следующее утро она просыпается, а рядом огромная крыса лежит (убитая), и кот сидит и смотрит на неё виновато. Понял свою ошибку, извиниться решил таким образом)

По работе однажды понадобилось купить 4 неодимовых магнита для газового резака. Это такая штука, которая примагничевается к трубе/листу и режет, режет, режет. Нашел нужные магниты, поехал и купил. Положил покупку в пакет и по пути к машине решил положить денег на телефон. Захожу в супермаркет, как обычно подхожу к терминалу платежей, набираю номер, вставляю деньги. И тут мой пакет намертво прилипает к терминалу так, что не отдерешь. Попытки двигать магниты в бок до угла не дали вообще никакого результата. Я пошел в машину, взял нож (здоровый такой, охотничий) и им пытаюсь отковырять магниты. Отковырял два еле-еле, ковыряю оставшиеся. И тут в супермаркет врывается и вяжет меня наряд полиции.

Довольно быстро объяснил в чем дело, посмеялись вместе. Они даже помогли мне отковырять два оставшихся. Оказалось, что охранник, увидев нож, побоялся вмешиваться и вызвал полицию, чтобы те остановили грабителя терминала. Такая история...

Когда я учился в институте, наша группа славилась своей успеваемостью. У нас был очень дружный коллектив, и мы всегда натаскивали друг друга перед экзаменами. Результат - феноменальные показатели по успеваемости. Почти вся группа сдавала все, даже самые сложные предметы на «отлично». «Хорошо» было мало, «удовлетворительно» и «неудовлетворительно» - почти полностью отсутствовали.
На 5 курсе по одному очень "важному" предмету попался нам очередной идейный преподаватель. Придя на первый семинар, он с порога сказал, что наслышан о нашей группе, и что считает, что это - неправильно, что такая успеваемость является аномальной и является прямым следствием недоработок преподавателей (он намекал на то, что мы списываем). Аргументировал свою позицию он очень просто – во всём должна быть дисперсия. Кто-то, с его слов, должен сдать на «отлично», кто-то на «хорошо», а кто-то на «удовлетворительно». Не может быть такого, чтобы вся группа сдавала отлично. Поэтому он решил устроить нам не самую стандартную процедуру проведения экзамена. Он сказал, что разработает тест и что мы будем сдавать экзамен в форме этого теста. Это, мол, справедливо, и таким образом он докажет, что во всём есть дисперсия. Справедливости ради он также подчеркнул, что дает слово офицера: каждый получит ту оценку, на которую напишет, - всё объективно.
Он в действительности разработал тест, оставил его на кафедре за пару дней до экзамена. Мы утащили этот тест с кафедры, всей группой прорешали его и выучили ответы наизусть (решать тест на экзамене нужно было сидя прямо перед ним за партой).
Ставил оценки в зачетки преподаватель с очень грустным лицом, то и дело приговаривая себе под нос: "Дисперсии нет".

В бытность студентом медицинского проходили практику в "психушке" - 2 недели. Иду с утра, вижу - стоит знакомый с параллельной группы у трехэтажного здания и чего-то ждет, задрав голову. На мой резонный вопрос последовал ответ (далее с его слов):
- Иду на практику, вдруг слышу интеллигентный голос с окна третьего этажа: "Молодой человек, не угостите больного сигареткой?" Я отвечаю: "Конечно угощу, только сигарета до третьего этажа не долетит". "А вы киньте пачку, я из нее вытащу одну, а остальное вам обратно скину". С третьей попытки коробку все-таки удалось закинуть в руки благодарного пациента... Вот теперь стою и думаю: кто из нас умнее, я или он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: