12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.10.2016 года поздравляем:
@павел124321 - 130 дней,
@Tanya8 - 130 дней,
@Catrina - 1 месяц.
Посмотреть вложение 257795
@Tanya8
Таня - поздравляю - 130 дней!!!! шаг за шагом - к эвересту))

hYaMTbeVZFw.webp

Ты знаешь, а я зиму очень люблю, особенно 1 января. Если снег хрустит и хлопьями. У меня этот нг трезвый будет. Я вступила в стодневку как раз для этого. Так интересно, первый нг трезвый.
я тоже вступила))))) эээх, не знаю, как это будет))))

Ты знаешь, а я зиму очень люблю, особенно 1 января. Если снег хрустит и хлопьями. У меня этот нг трезвый будет. Я вступила в стодневку как раз для этого. Так интересно, первый нг трезвый.
Я тоже зиму очень люблю, но не В Минске(

прикольная сказочка))) книгу бы наверно с удовольствием прочитала

kinoprosmotr.net_kinopoisk.ru-miss-peregrine_27s-home-for-peculiar-children-2736011.webp

я тоже вступила))))) эээх, не знаю, как это будет))))
Точно, я только заметила линейку у тебя, мало того что глухая так ещё и слепая я. Будет интересно. Новая ступень для нас.

@павел124321
Паша, стой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не спи!!!!!!!!!!!!

я ж тебя не поздравила!!!!!
130 дней - ты КРУТОЙ!!!!
Посмотреть вложение 257852
Спасибо!!!Но это не настолько большая дата!!!Вы ее тоже скоро достигнете....Самое главное общаться,по опыту прошлой стодневки,, и всех предыдущих скажу,что выживут те кто общался в раздевалке.Так что считайте,что шансы у вас высокие по сравнению с молчунами.

Точно, я только заметила линейку у тебя, мало того что глухая так ещё и слепая я. Будет интересно. Новая ступень для нас.
у тебя может и да))) очистилась от курения, осознала и следующий шаг.

А мне что то тоскливо так, и курить нельзя, так теперь еще и не пить, чет поторопилась похоже :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: