12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня уже голова закружилась там в игровой,перерыв был только на поход в магазин в минус 40 минут
Я тоже только из игровой. Читала все что понаписывали) больше не могу, ни читать ни сочинять, пойду чаю попью, а то вставить скоро)

В тему сегодняшнего задания:
Признавайтесь ребятки, у кого такие книжки есть?:D
Посмотреть вложение 258158
Мой тебе ответ:
11467252.cover_415.webp 12370324.cover_415.webp 14999366.cover_415.webp 06a0de20-897d-4ca1-9d69-49b1090ce248_big.webp
Правда, книжек у меня значительно больше (несколько Гбт). :D

Это дьявольская страница,срочно убегайте!!!

Спи Вика,спи.Номер страницы...?!

Я читаю про вселенную WarCraft, я в онлайн версию играла, сейчас к сожалению времени нет, вот историю читаю. В хронологии конечно пришлось разобраться, но сейчас очень даже интересно, а главное я бродила, ходила, сражалась в этих местах, странное чувство конечно) эх)))
Варкрафт. Решили с другом тоже поиграть вот, обновили клиент, проплатили несколько месяцев, а собственно играть уже весело не было, в итоге меня хватило на 3 дня, его на неделю. А во времена ЛК помню сутками задротили.
А сам читаю сейчас Сабатини. За время что не курю уже прочитал 7 его романов, в принципе годно. Ну и так под настроение Достоевского и юмористические романы, названия не скажу, ибо стесняюсь.:oops:

Варкрафт. Решили с другом тоже поиграть вот, обновили клиент, проплатили несколько месяцев, а собственно играть уже весело не было, в итоге меня хватило на 3 дня, его на неделю. А во времена ЛК помню сутками задротили.
А сам читаю сейчас Сабатини. За время что не курю уже прочитал 7 его романов, в принципе годно. Ну и так под настроение Достоевского и юмористические романы, названия не скажу, ибо стесняюсь.:oops:
Мне нравилось, но я играла наверное лет 5 назад, тогда катаклизм вышел. Все с тех пор времени просто нет. Но мне мир очень нравился!! Гильдия Клёвая была, мой брат тогда вообще крутым там чуваков был, он меня туда и привёл. Было очень круто!!! Кому что наверное. Это просто одна из первых моих игр где управление клавиатура - мышка, я любилю пошаговые стратегии типа героев, дисайплс. Старкрафт ещё нравиться, жду продолжения) за книги спасибо, просто очень быстро читаю. А название кажется догадалась, сама бы стеснялась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: