12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
931447.webp

Я сама точно не знаю, на компьютере в том числе, это еще и оформление полиграфии, упаковки, плакаты, постеры, макеты журналов. Много чего, кроме интерьеров и промдизайна.
Классно!!!Творческая специальность - это хорошо!Мне просто интересно....

Классно!!!Творческая специальность - это хорошо!Мне просто интересно....
Согласна! Здорово когда можно совмещать хобби с работой и самовыражаться. Я надеюсь, что так будет))
Хотя рисовать для себя и на заказ разные вещи. За деньги у нас что-то плохо рисовалось)))

Привет, Aloha! :kiss:

@Каракатица Лена, а можно нам на первой страничке актуальный состав команды оставить, живых только.... Хочется и поздороваться, и поздравить, и позвать в раздевалку, а там есть зомбики, а @павел124321 Пашка их до жути боится :D

Добрый день, команда.:)

Подумаю, попрошу модераторов добавить кнопку с актуальным составом. Просто беру на это время.
Ушла читать, что написали.
Список разделен на 2 части: текущий список команды отдельно, оказавшиеся вне статистики - отдельно :)

Список разделен на 2 части: текущий список команды отдельно, оказавшиеся вне статистики - отдельно :)
Спасибо, @Guln !
Ты есть хранитель 12-ой стодневки!
Нашла картинку про хранителя вот такую, но там хранитель Луны (девочка).;)
20151019060357_4c08ba3a.webp

057c3baa5fcfe882d7370b02accb8c95.webp
@Илья85, @Местный, @Светлик, @Эльмир, @Эрнест, @artezoomka, @ElenaEsenia, @Umka, @nasmen, @Кузнечик!
Поставьте отметку "не курю" в таблице, которая находится по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если нет такой возможности, то напишите в раздевалку сообщение. За вас поставят отметку.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: