Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, варежки то на почте сперли))) . В минус 14 работать в РФ запрещено. Капитан то наш - стала со стороны глядя такая маленькая и худенькая))) Когда же я заходя в раздевалку на аватарках буду видить личики, а не картинки с нэта. Наверно в 100-ый день стодневки, Глячатаи личико и покажут. Вы главное держитесь!!!!!
Суперфигура Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом! Записалась сюда. сделала первую тренировку. почти умерла. поняла, что отжимания вообще не моя тема)
@Onfim , остается членом нашей команды, переводится в раздел "Выбор".
Когда бросишь курить напиши, чтобы мы перевели тебя в раздел "Шанс".
Команда, давайте поддержим сорвавшегося друга.
извиняюсь,,,забыла,,,проблем много накатилось,внук в Москве в больнице лежит, а дома внучка в больнице тоже, общаться абсолютно нету настроения, я думаю,что вы меня понимаете,девочки,,,
извиняюсь,,,забыла,,,проблем много накатилось,внук в Москве в больнице лежит, а дома внучка в больнице тоже, общаться абсолютно нету настроения, я думаю,что вы меня понимаете,девочки,,,