12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю тебе, чтобы внуки быстрее поправились.
спасибо, очень тяжело, потому что оба внука в разных больницах и разных городах и я не могу их видеть и ничем и никак не могу помочь, только вот сидеть и ждать,,,,что может быть хуже, чем ждать и догонять,,,

Aloha команда! Желаем вам лёгкого понедельника и отличного настроения на всю предстоящую неделю! Мы с Викой @screamerss предлагаем вам почистить карму. Давайте сделаем кормушки для птиц? Ну в крайнем случае, просто покормим птиц. Срок на исполнение задания - неделя. Автор лучшей кормушки получит благодарность с занесением в личное дело и приз, лично от меня)))

Команда!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @рембул деш, @Рябинкина , @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @artezoomka, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @TraBmpynkt, @мусёна, @Кузнечик, @Илья_З, @ГаРмОнИчНаЯ, @марго 49, @nasmen, @Alexandreeff, @bargain, @Onfim!
Внимание! Конкурс!
"Делаем кормушки для птиц своими руками".

Делаем кормушки для птиц своими руками в период с 31.10.2016 года по 06.11.2016 года.
Высылаем фото кормушки и фото кормления птиц в раздевалку команды "Aloha" до 07.11.2016 года.
Обращаю ваше внимание, что кормим птиц и снимаем подтверждение этому только на этой неделе. Фото кормушек на конкурс тоже будет рассматриваться только сделанное собственноручно, фото скачанные из интернета или сделанные не на этой неделе в конкурсе участия принимать не будут.
Приз будет от заместителя капитана за самую лучшую кормушку.
Капитан команды "Aloha"​
Привет, Aloha! :kiss:
Отличная идея! :thumbsup: С меня тоже приз! ;)

С птичками идея отличная))) только вот кормушку делать некогда, а вот птичек обязательно покормлю, хлебушек приготовила)))

С птичками идея отличная))) только вот кормушку делать некогда, а вот птичек обязательно покормлю, хлебушек приготовила)))
И фото снять не забудь и выложить, что кормишь. А по поводу кормушки подумай. Может еще в выходные сделаешь.;)

:sleep:Ночь пришла. Пришла пора
Нам прощаться до утра.
Я пожелаю тебе ночи
Спокойной, доброй очень-очень,
Пусть в яркий свет ночной луны
Приснятся радужные сны!
Покой твой звезды охраняют
И от невзгод оберегают!:sleep:

спасибо, очень тяжело, потому что оба внука в разных больницах и разных городах и я не могу их видеть и ничем и никак не могу помочь, только вот сидеть и ждать,,,,что может быть хуже, чем ждать и догонять,,,
Света, держись. Надо будет поговорить, я всегда тебя выслушаю. ждать очень не приятно. душевных тебе сил и пусть внуки скорее пойдут на поправку)

01.11.2016 года поздравляем:
@КатеринкаЯ - 2 месяца,
@Эльмир - 2 месяца,
@Sunny2409 - 50 дней.
kartinka-16.webp

Команда, наш капитана @Каракатица, не курит уже 170 дней!!! своим примером, она нам показывает, что жить без сигарет можно. наш капитан всегда придёт на помощь! поддержит и защитит. Капитан, поздравляем с такой датой. Наш подарок, вот такой корабль, наш флот станет воздушным) а там и на экватор и на Эверест на нем легко)
3736.webp

Команда, наш капитана @Каракатица, не курит уже 170 дней!!! своим примером, она нам показывает, что жить без сигарет можно. наш капитан всегда придёт на помощь! поддержит и защитит. Капитан, поздравляем с такой датой. Наш подарок, вот такой корабль, наш флот станет воздушным) а там и на экватор и на Эверест на нем легко)Посмотреть вложение 269601
5bc53692e5586c003d69e20e20b1c076_i-1855.jpg
2980c48aca4b.jpg
7.jpg

Команда, наш капитана @Каракатица, не курит уже 170 дней!!! своим примером, она нам показывает, что жить без сигарет можно. наш капитан всегда придёт на помощь! поддержит и защитит. Капитан, поздравляем с такой датой. Наш подарок, вот такой корабль, наш флот станет воздушным) а там и на экватор и на Эверест на нем легко)Посмотреть вложение 269601
Доброе утро) присоединяюсь к поздравлениям)Ленусик, так держать):dance:Поздравляем!!!!!!:dance:это круто))))
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: