12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
павел124321, Masay, спасибо, ребята, и сама не знаю что со мной, болит абсолютно каждый см моего тела как изнутри так и снаружи, с трудом сбила температуру,,,вот только сегодня вылез герпис на губах, значит инфекция простудная,,, но есть один плюс,,, пока валялась на диванчике с температуркой и пила только чаи,,,, похудела на 3 кг,,,, вот так, а чтобы не рехнуться от болезни и дивана,изредка захожу только в игровую,,,, спасибочки, что вы со мной,,,,
928000904.gif
Выздоравливай, Светланка!
открытки_красивые_выздоравливай_18276_550_450.gif

Добрый вечер!Сегодня была третья тренировка!Научился бинты мотать!Получил в нос и с ноги в живот...!Понял что пока еще не боец...!:starwars:

Добрый вечер!Сегодня была третья тренировка!Научился бинты мотать!Получил в нос и с ноги в живот...!Понял что пока еще не боец...!:starwars:
b60834ccf3.gif
После того, как ты начал ходить на эти тренировки, то посты стали твои оптимистичнее. Ходи туда, не бросай.

Так только 3 тренировка, скоро уварачиваться начнешь, блок ставить, и голову включать, дедукция в действии)))

А у нас открыли каток!А как у вас?Расскажите!Есть любители покататься на коньках?
Я очень люблю кататься, но у нас еще на свежем воздухе нет погода не позволяет, дожди) а в закрытых круглый год) ты хорошо катаешься?

Я очень люблю кататься, но у нас еще на свежем воздухе нет погода не позволяет, дожди) а в закрытых круглый год) ты хорошо катаешься?
Считаю,что не плохо!В прошлом году освоил езду задом и с перебором!Ну еще в процессе освоения были перевороты...Но я их не успел до конца сделать.В этом году кататься не получится.Только сын будет.Все-таки это платно,лучше деньги экономить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: