12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @Рябинкина, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @RedCat, @рембул деш, @screamerss, @Solo, @Tanya8, @TraBmpynkt, @bargain, @Илья_З, @Sunny2409, @марго 49, @nasmen, @Alexandreeff, @Светлана Кувшинкова .
28.12.2016 года стартует запись выпускников 12-ой некурительной стодневки в 15-ю (не раньше).
Пожалуйста.
Напишите мне письмо или сообщите сообщением в раздевалке о своем желании (если таковое имеется) попасть в одну команду с выпускниками команды "Aloha" в 15-ой стодневке. Я предоставлю список команде форума. Сразу предупреждаю, что после 28.12.2016 года заполнять анкету будет необходимо. Список даст возможность записи вас в команду 15_4.
Спасибо за понимание.
Капитан команды "Aloha"​
Лен,можешь меня записать к себе если есть местечко.Ты уже становится талисманом оберегающим от срыва и возврата на наркоманское дно.Состав команды в этот раз не просто замечательный,а просто потрясающий.Всем спасибо за активность и внимание к друг другу.:kiss::kiss::kiss:

Мои подсчеты, игра "Я хочу"
12_1 Нирвана - 18
12_2 Española - 1
12_3 Smile - 11
12_4 Aloha - 100
Спасибо за игру @Catrina, @Каракатица, @screamerss, @Зелёныйчай, @Masay, и конечно же @Busik, которая всегда стояла на сторожевом посту)
Отлично сыграли, весёлые картинки и позитив)
Итак,спасибо вам всем за победу в игровой!И от меня небольшой подарок каждому участнику игры:kiss::kiss::kiss::thumbsup:

Спасибо тайному доброжелателю за подарок!Кто подарил ракету признавайтесь....!Хочу отблагодарить.:kiss::kiss::kiss:

Доброго утра всем

3570091-562c41b7db03f3ff.webp

Доброе утро команда:kiss:. Сколько начирикали,не прочесть.ура выходные. Мне б отсыпаться а я уже глаза разлепила. Дома холодно,я с телефоном под одеялом и нехочу вылазить.

Доброе утро команда:kiss:. Сколько начирикали,не прочесть.ура выходные. Мне б отсыпаться а я уже глаза разлепила. Дома холодно,я с телефоном под одеялом и нехочу вылазить.
Доброе утро, Наташа. Отличный повод поваляться подольше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: