точнопоздно, сервер помнит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точнопоздно, сервер помнит
Улыбаюсь широко , А почему завтрашний день , обещает быть тяжёлым ? И ещё , я не о твоём отношении спросил , о ваших обоюдных , ну как давно в этот раз не куришь ?Умнички. Тоже пора. Завтра день тяжёлый.
Моё отношение к сигарете - сугубо отрицательное.
Не, у нас там нормально все, я попрошу он покажет всю руку детально. Фотки по кругу делать? Это тоже не то как то.Ахахха обычно в прямом эфире с сеанса кроме макушки мастера ничего не видно)))) лучше после сеанса попроси его сфоткать норм.
А здесь давай уже нами занимайся, У тебя может тоже татуха какая есть. Или еще что интересное? Чем похвастаешься?энергетик помимо электрики занимается и другими видами
энергоснабжения: гор и хол водой, отоплением,газоснабжением
А у тебя и внутренняя часть руки тоже ? Ребра с обезболами бил?Не, у нас там нормально все, я попрошу он покажет всю руку детально. Фотки по кругу делать? Это тоже не то как то.
Не у меня, у меня пустая страница там, без единой фотки. Как придет день, я скину ссылку на прямую трансляцию, если интересно кому будет.Как там тебя найти? Ссыль в студию!
Ожоги может)))))) или ещё какие шрамы))))А здесь давай уже нами занимайся, У тебя может тоже татуха какая есть. Или еще что интересное? Чем похвастаешься?
да норм. Будем видео смотреть.Не, у нас там нормально все, я попрошу он покажет всю руку детально. Фотки по кругу делать? Это тоже не то как то.
Даааааа! Кидай!!!Не у меня, у меня пустая страница там, без единой фотки. Как придет день, я скину ссылку на прямую трансляцию, если интересно кому будет.
И внутренняя. Пока только по локоть, выше плечо грудь и спина. Вот внутренняя часть выше локтя должна в воскресенье делаться.А у тебя и внутренняя часть руки тоже ? Ребра с обезболами бил?
В этот раз не курю со вчерашнего дня. Муж не курит 3ий год, хотя если выпьет - может покурить.Улыбаюсь широко , А почему завтрашний день , обещает быть тяжёлым ? И ещё , я не о твоём отношении спросил , о ваших обоюдных , ну как давно в этот раз не куришь ?
Будет интересно. Мне точно.Не у меня, у меня пустая страница там, без единой фотки. Как придет день, я скину ссылку на прямую трансляцию, если интересно кому будет.
паразит)))) Не издевайся над неокрепшей женской психикой!))))Ожоги может)))))) или ещё какие шрамы))))
Это да.... и еще провокации. Держись, Катюня!В этот раз не курю со вчерашнего дня. Муж не курит 3ий год, хотя если выпьет - может покурить.
День тяжёлый, если банкет... Так как люди бывают разные. Порой от 4х человек ели до дома доползаешь - марально устаёшь больше чем физически
И мне!Будет интересно. Мне точно.
Потрошить что-ли тебя чутка??? Фоток своей ноги тебе покидать.....паразит)))) Не издевайся над неокрепшей женской психикой!))))
Обезбол - это мазь, она долго не действует, а повторно мазать уже тоже не помогает, но это индивидуально конечно, но в основном так. Поэтому я терпел часов по 5-6 и потом обезбаливал, 30 минут вообще без боли, потом возвращалась. Под конец тяжело уже. Руку всю без обезбола все.А у тебя и внутренняя часть руки тоже ? Ребра с обезболами бил?
Красавчик. Руку в нутрии тоже неприятно. Там кода нежная.Обезбол - это мазь, она долго не действует, а повторно мазать уже тоже не помогает, но это индивидуально конечно, но в основном так. Поэтому я терпел часов по 5-6 и потом обезбаливал, 30 минут вообще без боли, потом возвращалась. Под конец тяжело уже. Руку всю без обезбола все.
Как поеду делать, скину, не кричи))))Даааааа! Кидай!!!