Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я на щиколотке била, тоже скажу вам не поцелуйчики.... Но показывать нельзя. Это не в салоне произошло, а так называемый дружеский шарж)))) Инь/янь типа, но жесть
Больно локоть и возле кисти ладони было, но там не долго, это бок - боль везде, куда не дотронится)))) все время в напряжении, у меня на первом сеансе голова разболелась ужасно, с непривычки терпеть так долго
На мой бок это может очень дорого обойтись)))) Широковат по сравнению с Серегиным. Так что милый Гномик, можешь быть спокоен. Эстетика тела белого нарушена не будет!!!!
На мой бок это может очень дорого обойтись)))) Широковат по сравнению с Серегиным. Так что милый Гномик, можешь быть спокоен. Эстетика тела белого нарушена не будет!!!!
я на щиколотке била, тоже скажу вам не поцелуйчики.... Но показывать нельзя. Это не в салоне произошло, а так называемый дружеский шарж)))) Инь/янь типа, но жесть