12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооооооооh my god. Стиль треш полька? Это достойна закрепив, а не удаления.
Я имел ввиду здесь удалю, не на теле) ну, что то близко. Вот рука у меня больше на треш польку выглядит)

Привет, Саш. Как дела? Как день прошёл?
Спасибо Катенька за участие , дела нормальные идём ко сну . Вот вчера тебе вопрос задал , и мне так кажется оставила без ответа , просто не захотела , или я не увидел ответ ?? Про отношения ваши , с сигаретой ?

Спасибо Катенька за участие , дела нормальные идём ко сну . Вот вчера тебе вопрос задал , и мне так кажется оставила без ответа , просто не захотела , или я не увидел ответ ?? Про отношения ваши , с сигаретой ?
Умнички. Тоже пора. Завтра день тяжёлый. :spin:
Моё отношение к сигарете - сугубо отрицательное. :nah_disagree:

Давай руку выкладывай. И не надо ничего удалять. Ни тут ни на теле.
Руку пока нет возможности, это надо то ли видеом, то ли как. В инстаграмме есть кто? В воскресенье думаю продолжение делать руки, она еще не полностью готова, будет прямой эфир в инстаграме, там можно будет все рассмотреть)

Руку пока нет возможности, это надо то ли видеом, то ли как. В инстаграмме есть кто? В воскресенье думаю продолжение делать руки, она еще не полностью готова, будет прямой эфир в инстаграме, там можно будет все рассмотреть)
Как там тебя найти? Ссыль в студию!

Ахахха обычно в прямом эфире с сеанса кроме макушки мастера ничего не видно)))) лучше после сеанса попроси его сфоткать норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу