12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карик Карин, чо у вас там происходит? Арсения забанили. Мы сейчас тут без команды останемся
У нас ничего противоправного не происходит. Просто если я сейчас начну рассказ,то меня тоже забанят по причине обсуждения действий администрации:smoking:
Все взрослые люди и все всё понимают.

Ну ничоси, споасибо Stickers-Spotty21
graphics-hugs-053780.gif

Привет, ты с 16 марта не отмечался, что случилось? Ты не курил все это время?
Нет, не курил. У нас праздники были - Навруз. Выходные в стране. Зареген на этот ресурс с рабочего компа, причины пробелов именно в этом. Прошу понять и простить. )))

блин! вы че в небухашке устроили? три человека забанены. нельзя пререкаться с модераторами, на них и так огромная работа возложена. не устраивает что-то, лучше сразу уходите, доказывая свою правоту вы ничего не добьетесь

У нас ничего противоправного не происходит. Просто если я сейчас начну рассказ,то меня тоже забанят по причине обсуждения действий администрации:smoking:
Все взрослые люди и все всё понимают.
@Карик Карин, чо у вас там происходит? Арсения забанили. Мы сейчас тут без команды останемся
Ребят в личке обсуждайте

блин! вы че в небухашке устроили? три человека забанены. нельзя пререкаться с модераторами, на них и так огромная работа возложена. не устраивает что-то лучше сразу уходите, доказывая свою правоту вы ничего не добьетесь
Громко промолчу.

Нет, не курил. У нас праздники были - Навруз. Выходные в стране. Зареген на этот ресурс с рабочего компа, причины пробелов именно в этом. Прошу понять и простить. )))
Сделаем. Больше так надолго пропадать не будешь? Как отметили? Достойно?

блин! вы че в небухашке устроили? три человека забанены. нельзя пререкаться с модераторами, на них и так огромная работа возложена. не устраивает что-то, лучше сразу уходите, доказывая свою правоту вы ничего не добьетесь
Кто третий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу