Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Она между прочим тоже срывалась после Нового Года что же вы девченки то, змея пускаете в жизнь своюЯсненько Молодцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она между прочим тоже срывалась после Нового Года что же вы девченки то, змея пускаете в жизнь своюЯсненько Молодцы
Потому что сами по себе мы слабые (в душе, где-то очень глубоко) нас надо держать в ежовых рукавицахОна между прочим тоже срывалась после Нового Года что же вы девченки то, змея пускаете в жизнь свою
Не как заканчивали стодневку, а где-то в конце взлетки. Чтобы этот баал-бес отмечаться раз в неделю не забывалМы как заканчивали стодневку, после взлетки, чтобы не потеряться обменялись ватсапом и там общаемся все таки сестра
Не, я ж сладкое и не люблю. Остро и местами даже горько, но чаще легкий свежий вкус)))Ну и как читалось? Сладко?
Ну, мы то в душевном плане брат с сестрой до взлетки в сентябре знакомы не были. Но там помнишь, как то много общего у нас сразу возникло и вот общаемся и теперь)Ясненько Молодцы Прямо душа радуется когда родные между собой хорошо общаются
Ну я и говорю, душевно родные... Сейчас таких мало... Сейчас все спорят, соревнуются, чего-то друг от друга хотят... Не обращая внимания на душуНу, мы то в душевном плане брат с сестрой до взлетки в сентябре знакомы не были. Но там помнишь, как то много общего у нас сразу возникло и вот общаемся и теперь)
Родные по духу как правило общаются не плохо, а как иначе-то?Ясненько Молодцы Прямо душа радуется когда родные между собой хорошо общаются
Да да да. Я тогда с командировки приехал семи месячной, свобода, курить все равно не собирался, а пойти в стодневку сама и уговорила да я там толком ни и с кем и не познакомился, редко заходилНе как заканчивали стодневку, а где-то в конце взлетки. Чтобы этот баал-бес отмечаться раз в неделю не забывал
Твоя стихия - взлеткиДа да да. Я тогда с командировки приехал семи месячной, свобода, курить все равно не собирался, а пойти в стодневку сама и уговорила да я там толком ни и с кем и не познакомился, редко заходил
Ты взяла над ним шефство?Не как заканчивали стодневку, а где-то в конце взлетки. Чтобы этот баал-бес отмечаться раз в неделю не забывал
А ну бегом беги спать)Блин, спать осталось 6 часов... Снова как зомби буду
Гоните меня спать, а то никак не уйду
Всем спокойной ночи, до завтра
Какая гремучая смесь..Не, я ж сладкое и не люблю. Остро и местами даже горько, но чаще легкий свежий вкус)))
Мы тоже немного ссорились пару раз но куда без этогоНу я и говорю, душевно родные... Сейчас таких мало... Сейчас все спорят, соревнуются, чего-то друг от друга хотят... Не обращая внимания на душу
Не правда твоя. Или этот форум место такое чудесное, но здесь не редкостьНу я и говорю, душевно родные... Сейчас таких мало... Сейчас все спорят, соревнуются, чего-то друг от друга хотят... Не обращая внимания на душу
ВозможноТвоя стихия - взлетки