Нина последнее предупреждение идите в личку, следующее сообщение кончится штрафным балом.Оой,простите ваше не уважаемое величество,что задела за живое,а отбрехаться,то тебе и нечем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нина последнее предупреждение идите в личку, следующее сообщение кончится штрафным балом.Оой,простите ваше не уважаемое величество,что задела за живое,а отбрехаться,то тебе и нечем...
У меня даже не один мускул не дрогнул.Леш ты держался все эти дни надеюсь продолжишь в том же духе. успокойся пожалуйста.
Попросили не отвечать. Все. Расход по тапочкамОой,простите ваше не уважаемое величество,что задела за живое,а отбрехаться,то тебе и нечем...
Наталья , ну сурово же , лаконично , чётко , справедливо , но нам нежности хочется ))))"На зло соседям написаю себе в штаны"?
Ребят.
Если у вас такие серьезные состояния, обращайтесь к специалистам, вам помогут. Сейчас кроме вас самих вас никто не доводит.
Успокаивайтесь.
Кому нужен бан, без проблем, сию секунду и хоть навечно.
ПОНЯЛА,ПЕРЕХОЖУ.Нина последнее предупреждение идите в личку, следующее сообщение кончится штрафным балом.
Все утихомирились, все взяли себя в руки и пошли написали дневники и по предложению в сказке. а то побью)Нет, просто кто на что подписался - тот то пусть и делает. Ни больше, ни меньше.
А Вера, типичный трудоголик, видит что не делается - и хватается за все. А народ видит что Вера за них все делает - и ничего не делает... Вот и результат.
Ну а кто виноват, что хочет одна вера? Ты хотел мясо пожарить- ты его пожарил.Нет, просто кто на что подписался - тот то пусть и делает. Ни больше, ни меньше.
А Вера, типичный трудоголик, видит что не делается - и хватается за все. А народ видит что Вера за них все делает - и ничего не делает... Вот и результат.
Нет, просто кто на что подписался - тот то пусть и делает. Ни больше, ни меньше.
Пока что, что вижу я. В команде нездоровая обстановка. День за днем идут провокации конфликтов. Регулярные.Ну @Нуся исправно делает то что на себя взвалила так то
согласен полностьюПока что, что вижу я. В команде нездоровая обстановка. День за днем идут провокации конфликтов. Регулярные.
Я просила, тебя @Нуся лично, дойти до конца марафона спокойно. Но вижу что была не услышана.
С этрй минуты, если продрлжатся распри, конфликты, взаимные обвинения и попытки свержения/замены ком.состава, Хранители будут выдавать баны. После 5-го выход из раздела. Нам такой атмосферы здесь не нужно. Вы своим поведением перечеркиваете все наши труды. А это уже зловредительство.
Делаем выводы.
Во Японская мать ! Чё за река ?Апрель
![]()
Нежности хватает и от Хранителей и от Наставников. Да и я достаточно мягка до определенных моментов.Наталья , ну сурово же , лаконично , чётко , справедливо , но нам нежности хочется ))))
да х.з.Во Японская мать ! Чё за река ?
Нежности хватает и от Хранителей и от Наставников. Да и я достаточно мягка до определенных моментов.![]()
Но, видимо, не помогает. Значит будет жестко и по правилам.
Дразнишься просто , на рыбалку охота !!!!))))да х.з.
найдено фото на просторах интернета.