Саш, вот тутКэльпи Японо мать Веркин , сказку потерял опять , а ?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...uschix-kurit-start-11-03-2019-g.56552/page-74
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, вот тутКэльпи Японо мать Веркин , сказку потерял опять , а ?
чо серьезно

Так , ну это хорошо , пусть , а вот тебе Ниночка придётся заканчивать сказку , да ?Верунчик спать пошла...
Нее Санёк,я больше реалист по натуре. Всё сам,Всё сам.Так , ну это хорошо , пусть , а вот тебе Ниночка придётся заканчивать сказку , да ?
Саш нет по правилам нельзя, счас пригоню тебе соавтора)ЯНаталИЯ Пока хлеб соль вкушает в гостях у нас Наталия , осмелюсь по просить , ведь у жрицы верховной всё в руках , суть челобитной в том , позвольте мне сказку самому дописать , Соавтор Верочка умаялась , там осталось то чуть , будет обидно оставить шедевр без финала ?Посмотреть вложение 868025
Ну ладно , я не против , а вон кажется Верочка вернулась , нет ?Нее Санёк,я больше реалист по натуре. Всё сам,Всё сам.
Саша ты зачем тама морэ написал, тама их женить нужно было и вести царю везти с водяным рыбка договорилась же, и как Терь и че с морэм делать то у мну голова не варит совсем могу шторм пригнатьНу ладно , я не против , а вон кажется Верочка вернулась , нет ?
Ой , ой ! Фея добрая моя , гнать никого не надо , я хоть не разделяю многих демократических подходов , однако и методы палки не признаю , дело то добровольное , и ещё , прости меня , что вот так минуя правил субординации , да и просто этики , сразу на верх обратился , как правило так не поступаю , но время Зоечка , времяСаш нет по правилам нельзя, счас пригоню тебе соавтора)
У вас есть время завтра до 10-00 мскОй , ой ! Фея добрая моя , гнать никого не надо , я хоть не разделяю многих демократических подходов , однако и методы палки не признаю , дело то добровольное , и ещё , прости меня , что вот так минуя правил субординации , да и просто этики , сразу на верх обратился , как правило так не поступаю , но время Зоечка , время
Сашуля попросила соседей их домой от моря развернуть , так ты как они домой пойдут уж закончи ее нафик)Ой , ой ! Фея добрая моя , гнать никого не надо , я хоть не разделяю многих демократических подходов , однако и методы палки не признаю , дело то добровольное , и ещё , прости меня , что вот так минуя правил субординации , да и просто этики , сразу на верх обратился , как правило так не поступаю , но время Зоечка , время
Ура ! Дай тебя поцелую , поволноваться заставила , по сути , не надо никакого шторма , отправим их парусником , по пути с водяным сразимся , ну как то так , ты их к морю приведи , а я направление к фантазии дам , и как фарельку то назвала спрашивал ?Саша ты зачем тама морэ написал, тама их женить нужно было и вести царю везти с водяным рыбка договорилась же, и как Терь и че с морэм делать то у мну голова не варит совсем могу шторм пригнать
САША ЧИТАЙ ОНИ ТАМ ЕЁ ВЫЗВАЛИ И ВСЕМ ХОРОШО СДЕЛАЛИ, И БОБРАМ И ВОДЯНОМУ. В МОРЭ ЦАРЬ МОРСКОЙ. И ЧЕМОДАНЫ ДЕВКАМ Я ДЛЯ ЧЕГО НА ГОЛОВЫ РОНЯЛА ЧТОБ ОРАТЬ ПЕРЕСТАЛИ И ВЛЮБИЛИСЬУра ! Дай тебя поцелую , поволноваться заставила , по сути , не надо никакого шторма , отправим их парусником , по пути с водяным сразимся , ну как то так , ты их к морю приведи , а я направление к фантазии дам , и как фарельку то назвала спрашивал ?
Уточнить хочу сударыня , до 10 - 00 , или до 22 - 00 , ?У вас есть время завтра до 10-00 мск
Спасибо тебе огромноеСашуля попросила соседей их домой от моря развернуть , так ты как они домой пойдут уж закончи ее нафик)

Саш до 10-00 иди от моря отвернули) https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-11-03-2019-g.56552/page-74#post-8258848Уточнить хочу сударыня , до 10 - 00 , или до 22 - 00 , ?
Так я их уже полюбил Верочка , даже уединил на ночь , просто Иван , водяного вспомнилСАША ЧИТАЙ ОНИ ТАМ ЕЁ ВЫЗВАЛИ И ВСЕМ ХОРОШО СДЕЛАЛИ, И БОБРАМ И ВОДЯНОМУ. В МОРЭ ЦАРЬ МОРСКОЙ. И ЧЕМОДАНЫ ДЕВКАМ Я ДЛЯ ЧЕГО НА ГОЛОВЫ РОНЯЛА ЧТОБ ОРАТЬ ПЕРЕСТАЛИ И ВЛЮБИЛИСЬ
Сашенька иди их жени пожалуйста и вести доя царя не забудь, что разбойники стали добрыми моряками а с доном у них Терь мир и дружбаТак я их уже полюбил Верочка , даже уединил на ночь , просто Иван , водяного вспомнил
Ну благодарю , сейчас супчика грибного откушаю и поедем домойСаш до 10-00 иди от моря отвернули) https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-11-03-2019-g.56552/page-74#post-8258848