12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои, мы все вместе огромные молодцы. Мы прошли долгий путь, и больше не курим. Это огромный плюс.
Очень хочется поблагодарить всех вас
@Нуся ты нас всех поздравлял со всеми нашими датами
@Devushkasveslom ты была нашим дегустатором
@karan ты всех поддерживал и писал потрясающий сказку
@Demimmor ты внесла смешные моменты в сказку
@pollly ты нам ставила музыкальные паузы
@ Omen наш наставник
@qas Витенька огромное спасибо за картины
Мы все вместе участвовали в Самоделкине.
Всем огромное спасибо, не обижайтесь если я вдруг кого то забыла или пропустила я всех вас очень сильно люблюПосмотреть вложение 872825
СПАСИБО ВЕРА !!! ТЫ НАШ КАПИТАН,ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ ,МЫ БЫ НЕ ДОЛЕТЕЛИ ДО ФИНАЛА ВЗЛЁТКИ И УДАЧНО НЕ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ.
ce18b4b84f16b65532553b9f6bf83c42.gif

804ae323e7a14d0547179c6e30dce78d.gif

Вот как Нина верно выразила отношение к нашему , уверен , общему любимчику Верункину ))) И мне больше всего сейчас волнует вопрос о 13-ой , она то там ? А то всех тормошит , кто пошёл молодец , говорит , а сама как ?

Вот как Нина верно выразила отношение к нашему , уверен , общему любимчику Верункину ))) И мне больше всего сейчас волнует вопрос о 13-ой , она то там ? А то всех тормошит , кто пошёл молодец , говорит , а сама как ?
Саш,Привет !!! Верочке передохнуть надо после не лёгкой взлётки,но наблюдать за тобой обязательно будет.

Саш,Привет !!! Верочке передохнуть надо после не лёгкой Привет,но наблюдать за тобой обязательно будет.
Привет Нинкин ! Передохнуть ,в смысле перекурить ))) Да я согласен , понимаю , эгоист просто ,без её пустее будет , согласись ? Ну а так то ты права по всякому

можно немного по хулиганить и покуражится, на выпускном =)))

Привет Нинкин ! Передохнуть ,в смысле перекурить ))) Да я согласен , понимаю , эгоист просто ,без её пустее будет , согласись ? Ну а так то ты права по всякому
Ай ты умничка !!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу