12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сильный дождь ночью был, или сушись и чаю с мёдом выпей
Ой Верунчик ,заботливый наш человечек где же я его тут меду то возьму , да не переживал , у меня военных времён плащ , такие ураганы в нем переживал

Ой Верунчик ,заботливый наш человечек где же я его тут меду то возьму , да не переживал , у меня военных времён плащ , такие ураганы в нем переживал
Раз мёда нет пей горячий чай с чем нибудь и просохни.

Да где же тут сохнуть Веркин ?
1554878740897857762789.jpg

Нет просто болит последнее время после ночных, похоже на гастрит
Бесплатная медицина губит людей)) попробуй посидеть пару дней на диете 1а или 1б (все протертое, без свежих овощей и кислых фруктов), очень удобно в этом плане детское питание. И Фосфалюгель когда больно и перед едой по пакетику. Как бывалый гастритник говорю, за два дня поможет, а врачи лучшего не сделают. К ним стоит идти ток если болит очень сильные, чтобы сделать обследование и исключить язву.

Бесплатная медицина губит людей)) попробуй посидеть пару дней на диете 1а или 1б (все протертое, без свежих овощей и кислых фруктов), очень удобно в этом плане детское питание. И Фосфалюгель когда больно и перед едой по пакетику. Как бывалый гастритник говорю, за два дня поможет, а врачи лучшего не сделают. К ним стоит идти ток если болит очень сильные, чтобы сделать обследование и исключить язву.
Спасибо огромное, попробую. Я тебя посчиталаminion12

Спасибо огромное, попробую. Я тебя посчиталаminion12
Спасибо) я мало того, что не курю, так ещё и очень смешно сублимирую. Грызу морковку в метро. Смотрю на руку, а я морковку между пальцев, как сигарету держу))))

Спасибо) я мало того, что не курю, так ещё и очень смешно сублимирую. Грызу морковку в метро. Смотрю на руку, а я морковку между пальцев, как сигарету держу))))
1lis60 представила картину, но молодец хорошо с морковкой придумала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу