- Реакции
- 6.906
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Спасибо, конечно.Агааа !!!, Уговаривай себя пока молодой
Кстати хорошая фотка,ты "пока" красавчик ...
можно было и без "пока"1lis41
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, конечно.Агааа !!!, Уговаривай себя пока молодой
Кстати хорошая фотка,ты "пока" красавчик ...
Паш, вроде в каждой Взлётке капитаны предлагают рассказать про свои города. И это всегда интересно.Особенно,когда с фотками разными.@Карик
а помнишь на прошлой взлётке, каждый рассказывал о своём родном городе , может возобновим традицию .... города Русские они такие ....))))
Я хоть и Москвич и люблю этот город , но и другие города мне нравятся, особенно на Кавказе хорошо ... Славные там ребята ... )))
Хочу за Урал съездить ... Для меня там тёмный лес .... с трудом представляю как там живут ... На Байкале или на Камчатке ... А есть кто с Крыма : может кто расскажет про Севастополь и Айпетри расскажет ( а то только на картине видел в Третьяковке ) ...
Предложение рассказать о себе и регионе где живут ...
Чем славятся , природа , святые места )))) может легенды какие , и если кто захочет посетить то куда сходить ....
Даров4ик@PEPS_85 , доброго
И ты? А кто ещё?Да да ...и я за то чтобы КЭПА поменять на девушку симпатишную ... )))
Можно,даже нужно !!!,но вот пивка у тебя многовато,кто знает каким ты будешь чееерееез...Спасибо, конечно.
можно было и без "пока"1lis41
В десяточку. А больше никтоИ ты? А кто ещё?
А так ???Да и вообще по текущему фото видно, что мужика просто попросили: Ты сгорбись и пузо оттопырь
И ты? А кто ещё?
Так, я не понял, мы здесь от курева отказываемся или у нас комплексная терапия будет?Можно,даже нужно !!!,но вот пивка у тебя многовато,кто знает каким ты будешь чееерееез...
А чё бы не выставить на голосование,а так всё затеряется...Итак, название команды
Вот ваши варианты, добавляем, меняем, убираем кое что, слишком много уж их
Команда
Dreamteam
Улетный экипаж
Жизнь радуга
Everybody's sunshine
Некурящие лисы
Крутые бобры
Без дымка
Чумачечие некурманы
Команда флудеров (флудильщики)
Верный путь
Счастливые некуряшки
Виктори
Цветочный сад
Благоухающие
Банда
Банда в смокингах
Пузырики
Огоньки
Зажигалочки
Не пали, конторуесли это то о чем я подумал, то сочувствую - так как отложения жира начинают сгорать после 45 минут кардионагрузок
Интересуюсь только лишь с целью познания. Потому что не Вы. А чем хочешь поделиться?Хм ... Почему на Ты ?
хороший вопрос ....
с какой целью интерисуешься.... ?
что тебе рассказать ?
Нас много , тебе поимённо ...?
мужики между Мужиком и Девушкой : выберут Девушку .... ))) или нет ?
и Дамы тоже большая часть не против будут ... ))) Матриархат у них в крови ....
Сильно ? прям аж Разит ?манипуляциями попахивает
ох уж эти заговоры ....
Девушки они ответственные, добрые, умные и на конец просто красавицы ... не все конечно есть исключения, но мы таких не имеем ввиду .... Так ведь ?
Ого.. Пусть у вас все будет хорошо!Всем приветик, у нас опять рейс перенесли,. Сидим в аэропорту. Вас читаю пока WiFi аэропорт ный не кончился. Оказывается у Индии с пак истаном заварушка, 27 числа наш самолёт развернули, надеюсь улетим
Про с о наши улетали и их вернули назад, воздушное пространство закрыто, а нас отодвинули ещё на два часаОго.. Пусть у вас все будет хорошо!
А куда вы полетите ? говорят ? а то может .... ))_))) ЙОхооо .... там до маврикия не далеко .... вечное лето ... )))Ого.. Пусть у вас все будет хорошо!