12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
/Булгаков М.А./
Иногда?

Будда

начальникА
Реакции
32.840
Метод
Авторский
Лет курения
69
Это все предложения участников;) и не надо тут ля ля, нормальные
Я так спросил ... ))))
я же по доброму .....
не со зла ...
у нас же демократия ? если да, то наверно Выборы и прочая мутота должна быть , каждый делегирует, потом соломинку тянем .... а то как то не по людски ... выглядит как меню на обед в кафетерии ... ))) а мы же серьёзное дело предлагаем как вы лодку назовёте так она и поплывёт ... так ведь ... ?

Хотя может я и не прав ...

Я хоть и не участник, но мне ДОМИНО нравится ... )))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну как же откуда? Шарик-то вертится! ;)
Ну так , я писал уже , в школу лишь, от дождя укрыться заходил , потому мне скащуха , на мой взгляд , солнышко нам температурный цикл задаёт , по мере удаления и напротив , шарик вертится , в силу притяжения , мы притянуты и значит вертимся с ним , кто то говорил -вокруг солнца , так мне глупому и представилось , что весна нас поджидает , пока мы так вертляво к ней доковыляем , что не так ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Будда ты не являешься частью команды, просьба не писать негативные и провакационные посты иначе тема для тебя будет закрыта

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Я так спросил ... ))))
я же по доброму .....
не со зла ...
у нас же демократия ? если да, то наверно Выборы и прочая мутота должна быть , каждый делегирует, потом соломинку тянем .... а то как то не по людски ... выглядит как меню на обед в кафетерии ... ))) а мы же серьёзное дело предлагаем как вы лодку назовёте так она и поплывёт ... так ведь ... ?

Хотя может я и не прав ...

Так предлагай свое название, это список названий, которые предложили участники. Конечное голосование ещё впереди

так сказал Булгаков ...
или не читал ..?

Из Булгакова читал только мастер и Маргарита и все морфинисткие рассказы. Именно сборник цитат Михаила Афанасьевича мне не попадался.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Будда ты не являешься частью команды, просьба не писать негативные и провакационные посты иначе тема для тебя будет закрыта
Тебе конечно виднее, но мне кажется это последствия отказа от сигарет. Это временно. Это пройдет.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем приветик, у нас опять рейс перенесли,. Сидим в аэропорту. Вас читаю пока WiFi аэропорт ный не кончился. Оказывается у Индии с пак истаном заварушка, 27 числа наш самолёт развернули, надеюсь улетим
Вот потому и спросил , а ты проигнорировала , переживай тут за вас Ой здравствуй Верочка , ну чё там ?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
это прием увести разговор в русло твоей необразованности, даже если ты читал, возможно ты не помнишь этой фразы и слегка тебе стыдно становится от своей безграмотности...
Мне??? Стыдно??? Если во время моего квпитанства мне хоть раз станет стыдно, сорвите с меня капитанские погоны.))))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
В принципе была только Банда, ее вычеркнул
Здравствуй Серёж , может я отстаю , давай из выбранного проголосуем , и дело в шляпе нашей команды , мне например - Без дымка ,нравится , вот !

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Ykmto кстати, как дневник перетащить?

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так , я писал уже , в школу лишь, от дождя укрыться заходил , потому мне скащуха , на мой взгляд , солнышко нам температурный цикл задаёт , по мере удаления и напротив , шарик вертится , в силу притяжения , мы притянуты и значит вертимся с ним , кто то говорил -вокруг солнца , так мне глупому и представилось , что весна нас поджидает , пока мы так вертляво к ней доковыляем , что не так ?
Вот допустим собака бежит, а блоха впилась в нее и даже лапкой не дрыгает. Вроде и блоха в пространстве перемещается, но сказать, что это блоха добежала от пункта А в пункт Б, тут уж нет. Не примазывайтесь, так сказать)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.840
Метод
Авторский
Лет курения
69
@Ykmto, Весна .... как много в этом духе ... )))

знаешь почему у людей весной и осенью обострения, и почему в некоторых местах их больше ... ?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот допустим собака бежит, а блоха впилась в нее и даже лапкой не дрыгает. Вроде и блоха в пространстве перемещается, но сказать, что это блоха добежала от пункта А в пункт Б, тут уж нет. Не примазывайтесь, так сказать)))
Конечно широко улыбаюсь . Хорошо , ну теорию относительности кто то уже как буд то доказал , ну я например , вот з.к. в столыпинском вагоне едет на лет так пять , да не важно , важно понять , он сидит , так как его посадили на пятёру , или он едет вон уже реку Урал проезжает , или он лежит , так как на нарах в горизонте сейчас прибывает , а ??? Вот , а когда пройдёт пять лет , освобождение придёт , или он к нему пришёл ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу