tllt
Люблю гулять в парке. ****
Иногда?Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
/Булгаков М.А./
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда?Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
/Булгаков М.А./
Я так спросил ... ))))Это все предложения участников и не надо тут ля ля, нормальные
так сказал Булгаков ...Иногда?
Ну так , я писал уже , в школу лишь, от дождя укрыться заходил , потому мне скащуха , на мой взгляд , солнышко нам температурный цикл задаёт , по мере удаления и напротив , шарик вертится , в силу притяжения , мы притянуты и значит вертимся с ним , кто то говорил -вокруг солнца , так мне глупому и представилось , что весна нас поджидает , пока мы так вертляво к ней доковыляем , что не так ?Ну как же откуда? Шарик-то вертится!
зашквар конечно, манипуляции вообще второе я похоже
Я так спросил ... ))))
я же по доброму .....
не со зла ...
у нас же демократия ? если да, то наверно Выборы и прочая мутота должна быть , каждый делегирует, потом соломинку тянем .... а то как то не по людски ... выглядит как меню на обед в кафетерии ... ))) а мы же серьёзное дело предлагаем как вы лодку назовёте так она и поплывёт ... так ведь ... ?
Хотя может я и не прав ...
так сказал Булгаков ...
или не читал ..?
Вот потому и спросил , а ты проигнорировала , переживай тут за вас Ой здравствуй Верочка , ну чё там ?Всем приветик, у нас опять рейс перенесли,. Сидим в аэропорту. Вас читаю пока WiFi аэропорт ный не кончился. Оказывается у Индии с пак истаном заварушка, 27 числа наш самолёт развернули, надеюсь улетим
Мне??? Стыдно??? Если во время моего квпитанства мне хоть раз станет стыдно, сорвите с меня капитанские погоны.))))это прием увести разговор в русло твоей необразованности, даже если ты читал, возможно ты не помнишь этой фразы и слегка тебе стыдно становится от своей безграмотности...
Батхерт был когда @Серега Гиви тащил меня на капитана. А на троллей яне ведусь. У меня стальные яйца и броня в два пальца.да ты уже на грани батхерта, чего и добивается @Будда,
Здравствуй Серёж , может я отстаю , давай из выбранного проголосуем , и дело в шляпе нашей команды , мне например - Без дымка ,нравится , вот !В принципе была только Банда, ее вычеркнул
Вот допустим собака бежит, а блоха впилась в нее и даже лапкой не дрыгает. Вроде и блоха в пространстве перемещается, но сказать, что это блоха добежала от пункта А в пункт Б, тут уж нет. Не примазывайтесь, так сказать)))Ну так , я писал уже , в школу лишь, от дождя укрыться заходил , потому мне скащуха , на мой взгляд , солнышко нам температурный цикл задаёт , по мере удаления и напротив , шарик вертится , в силу притяжения , мы притянуты и значит вертимся с ним , кто то говорил -вокруг солнца , так мне глупому и представилось , что весна нас поджидает , пока мы так вертляво к ней доковыляем , что не так ?
куда перетащить то? )@Ykmto кстати, как дневник перетащить?
Внизу страницы в дневнике , надпись переместить дневник в другой раздел. Нажми)@Ykmto кстати, как дневник перетащить?
Конечно широко улыбаюсь . Хорошо , ну теорию относительности кто то уже как буд то доказал , ну я например , вот з.к. в столыпинском вагоне едет на лет так пять , да не важно , важно понять , он сидит , так как его посадили на пятёру , или он едет вон уже реку Урал проезжает , или он лежит , так как на нарах в горизонте сейчас прибывает , а ??? Вот , а когда пройдёт пять лет , освобождение придёт , или он к нему пришёл ??Вот допустим собака бежит, а блоха впилась в нее и даже лапкой не дрыгает. Вроде и блоха в пространстве перемещается, но сказать, что это блоха добежала от пункта А в пункт Б, тут уж нет. Не примазывайтесь, так сказать)))