До Киева довести может, говорят)) Спасибо, что потрудился составить мой психологический портрет, внимание всегда приятно. А я вот пытаюсь тебя понять, но пока не очень выходит. Вроде лис лисом, но как-то это идет в разрез с твоими отношениями с христианством (даже в дневнике была, каюсь).
И да, не вежливо не вежливо не представиться даже - я Нина. А ты Александр, помню)
Ниночка , рад знакомству , по секрету тебе скажу , ну кроме одной цели перезнакомится со всеми ,у меня и нет , а вот затем уже приоритет , слову доброму . Моё отношение к православию , должно быть из дневника вынуто , я сегодня о сути поста там чуть объяснял , всегда рад гостям , званным и странникам , так что милости Нину прошу . А про лиса , ну наверное то от того , что конституция моего тела определяется словом тощак , меня жена ласково= кощеюшкой = зовёт , и на морду не совсем , а вот девчонок любил , ну вот книжки читал , стихи учил , разумеется спорт , и манеры , портфель однокласснице , ручку на лестнице , место в автобусе ну вот в этом направлении , затем это укрепилось в образе жизни и стало даже морально нравственной позицией , но авантюризм с детских лет видимо так за мной , как земля за колхозом . но ложа руку на сердце , откровенно заверяю , ничего как подарить улыбку никогда к людям не имею Ниночка , правда у меня слабо получается ,в силу не образованности , я просто остаюсь не понятым , и честно сказать переживаю на этот счёт