12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Рука будет в интсте в прямом эфире. он ее забивать будет и нам ссыль сюда кинет. Так что запасаемся попкорном. и лично я жду этого "Бзззззззз"
Вот это да! То есть теперь непонятно, что смотреть Серегу или Хабенского? Stickers-Nichosi29

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
ееееееее!!!! блин, шеф, глядя на оригинал понимаеш профессионализм мастера. если не секрет какую сумму отдал за бок?
Ему интересно делать мои работы, поэтому скидки неимоверные, для него самого такие работы важны, так как мало кто делает что то интересное. А за то время что я у него провел, за все время, мы уже как друзья) но об этом никому, тсссссс, тем более в эфире)

Реакции: tllt
Н

Наталья 777

gifki_smeh_19.gif

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
@tllt А когда начнется трансляция с Серегиным приключением? Stickers-Nichosi5

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
До Киева довести может, говорят)) Спасибо, что потрудился составить мой психологический портрет, внимание всегда приятно. А я вот пытаюсь тебя понять, но пока не очень выходит. Вроде лис лисом, но как-то это идет в разрез с твоими отношениями с христианством (даже в дневнике была, каюсь).
И да, не вежливо не вежливо не представиться даже - я Нина. А ты Александр, помню)
Ниночка , рад знакомству , по секрету тебе скажу , ну кроме одной цели перезнакомится со всеми ,у меня и нет , а вот затем уже приоритет , слову доброму . Моё отношение к православию , должно быть из дневника вынуто , я сегодня о сути поста там чуть объяснял , всегда рад гостям , званным и странникам , так что милости Нину прошу . А про лиса , ну наверное то от того , что конституция моего тела определяется словом тощак , меня жена ласково= кощеюшкой = зовёт , и на морду не совсем , а вот девчонок любил , ну вот книжки читал , стихи учил , разумеется спорт , и манеры , портфель однокласснице , ручку на лестнице , место в автобусе ну вот в этом направлении , затем это укрепилось в образе жизни и стало даже морально нравственной позицией , но авантюризм с детских лет видимо так за мной , как земля за колхозом . но ложа руку на сердце , откровенно заверяю , ничего как подарить улыбку никогда к людям не имею Ниночка , правда у меня слабо получается ,в силу не образованности , я просто остаюсь не понятым , и честно сказать переживаю на этот счёт

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу