12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

monastyrny

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2019
Привет. У меня все хорошо. Ты как? Не куришь? Куда пропала? Проголосовала за название команды?
тоже нормально все, ребенок сегодня пошел в сад в первый раз, так я пол дня в шоке, но пока не курила. за название проголосовала

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои кошки и котаны, буквально час назад я словил самый крутой момент за неделю без сигарет. Ко мне на выходные приехал сын(я папа выходного дня и первые дни без сигарет прошли при нем) и первый его вопрос был : "Пап, сколько ты сигарет выкурил, пока меня не было"? и я смог с гордостью ему ответить, что ниодной! Это было очень круто. и я хочу сказать огромное спасибо Вам т.к без Вас я бы уже точно бы закурил!Спасибо Вам ребятушки-котятшки. А перед Леной @nachtigal вообще снимаю шляпу. Она была первой с ккем я познакомился, когда попал сюда. и первые мои накаты тоже снимала она! Леночка, гранд мерси!
Умничка, рада за тебя:dance:

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет! За название проголосовала :)

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Mar_la Нина привет. как твой день? книгу может какую начала вкусную?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
тоже нормально все, ребенок сегодня пошел в сад в первый раз, так я пол дня в шоке, но пока не курила. за название проголосовала
Молодец, и не кури. Должность себе выбрала, стр. 29-30? Дневник завела? Извини, если спрашивал, много вас всех:oops:

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mar_la Нина привет. как твой день? книгу может какую начала вкусную?
Привет, Леш) Я еще ту не доела:D Ну у меня стандартно: пол дня свободны, пол дня работаю, так что сейчас разгар рабочего дня)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саш, я тоже рада знакомству *жму лапу* ))) Мной ты остаешься непонятым в основном за чет зашкаливающего самоуничижения, порой создается впечатление, что это ты так паясничаешь. За тобой чувствуется огромнейший жизненный опыт, у тебя есть чему поучиться, да хоть просто о жизни послушать... это очевидно, а ты вот так вот:nah_disagree:
Спасибо Ниночка ! Ну учительствовать мне не под стать , а вот по вопросу самоуничижения , скажу , может смешно покажется , просто так уж в жизни случилось, что приняла она статус борьбы , по началу за место в жизни , а затем по сложней , борьба с собой , вот где требуются внутренние силы , все присутствующие тут с этим не могут не согласиться ибо сейчас в борьбе этой, мы и прибываем . так вот Нина , был этап в жизни , когда просто взлетел , золотые несколько лет , всё получалось , словом пёрло и вот вдруг заглянул в себя и ужаснулся , там весь набор гнилого человека , таким быть не хотелось , пожалуй тут и ответ на твой вопрос , тщеславие Ниночка, сладострастна и самобичеванием только исцелима , вот не допускаю к себе всего , что могло бы преподнести , ну примерно так ,

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие мои кошки и котаны, буквально час назад я словил самый крутой момент за неделю без сигарет. Ко мне на выходные приехал сын(я папа выходного дня и первые дни без сигарет прошли при нем) и первый его вопрос был : "Пап, сколько ты сигарет выкурил, пока меня не было"? и я смог с гордостью ему ответить, что ниодной! Это было очень круто. и я хочу сказать огромное спасибо Вам т.к без Вас я бы уже точно бы закурил!Спасибо Вам ребятушки-котятшки. А перед Леной @nachtigal вообще снимаю шляпу. Она была первой с ккем я познакомился, когда попал сюда. и первые мои накаты тоже снимала она! Леночка, гранд мерси!
Рад за тебя ! Всегда рядом!

Реакции: tllt

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
А дома стейки жаришь?
Я живу сейчас одна, поэтому себе ничего не готовлю. Ем или у себя в ресторане или хожу ем в другом место по вечерам, как сейчас.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу