12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ниночка , рад знакомству , по секрету тебе скажу , ну кроме одной цели перезнакомится со всеми ,у меня и нет , а вот затем уже приоритет , слову доброму . Моё отношение к православию , должно быть из дневника вынуто , я сегодня о сути поста там чуть объяснял , всегда рад гостям , званным и странникам , так что милости Нину прошу . А про лиса , ну наверное то от того , что конституция моего тела определяется словом тощак , меня жена ласково= кощеюшкой = зовёт , и на морду не совсем , а вот девчонок любил , ну вот книжки читал , стихи учил , разумеется спорт , и манеры , портфель однокласснице , ручку на лестнице , место в автобусе ну вот в этом направлении , затем это укрепилось в образе жизни и стало даже морально нравственной позицией , но авантюризм с детских лет видимо так за мной , как земля за колхозом . но ложа руку на сердце , откровенно заверяю , ничего как подарить улыбку никогда к людям не имею Ниночка , правда у меня слабо получается ,в силу не образованности , я просто остаюсь не понятым , и честно сказать переживаю на этот счёт
Саш, я тоже рада знакомству *жму лапу* ))) Мной ты остаешься непонятым в основном за чет зашкаливающего самоуничижения, порой создается впечатление, что это ты так паясничаешь. За тобой чувствуется огромнейший жизненный опыт, у тебя есть чему поучиться, да хоть просто о жизни послушать... это очевидно, а ты вот так вот:nah_disagree:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

monastyrny

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2019
добрый вечер. какие новости?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие мои кошки и котаны, буквально час назад я словил самый крутой момент за неделю без сигарет. Ко мне на выходные приехал сын(я папа выходного дня и первые дни без сигарет прошли при нем) и первый его вопрос был : "Пап, сколько ты сигарет выкурил, пока меня не было"? и я смог с гордостью ему ответить, что ниодной! Это было очень круто. и я хочу сказать огромное спасибо Вам т.к без Вас я бы уже точно бы закурил!Спасибо Вам ребятушки-котятшки. А перед Леной @nachtigal вообще снимаю шляпу. Она была первой с ккем я познакомился, когда попал сюда. и первые мои накаты тоже снимала она! Леночка, гранд мерси!

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Пятница удается,пиво пью и ем стейк с яйцом пашот и картошкой пай. Чего и всем желаю!
20190301_193939.jpg
20190301_194006.jpg

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Пока ещё инфы нет. @Серега Гиви скажи мастеру, чтобы эфир сохранил. Вдруг кто не сможет лукинг с глазингом сделать. Да и пояса часовые разные.
Обязательно. Вообще было на воскресенье, но одна девушка хочет со мной поменяться, ей завтра стало не удобно, а она на завтра. Так сто жду ее точного ответа. Мне то в принципе в любой день с этих удобно. И трансляция не будет на целый день, ну разве что народу интересно будет. И то все равно с перерывами.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои кошки и котаны, буквально час назад я словил самый крутой момент за неделю без сигарет. Ко мне на выходные приехал сын(я папа выходного дня и первые дни без сигарет прошли при нем) и первый его вопрос был : "Пап, сколько ты сигарет выкурил, пока меня не было"? и я смог с гордостью ему ответить, что ниодной! Это было очень круто. и я хочу сказать огромное спасибо Вам т.к без Вас я бы уже точно бы закурил!Спасибо Вам ребятушки-котятшки. А перед Леной @nachtigal вообще снимаю шляпу. Она была первой с ккем я познакомился, когда попал сюда. и первые мои накаты тоже снимала она! Леночка, гранд мерси!
Лёша, я очень рада за тебя!
Спасибо за хорошие слова. Мне очень приятно.
Мне нравится помогать)
Это от души :676866858:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Мы же семья:thumbsup: Молодец, я тобой горжусь!

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, если помощь нужна приходите в приёмное отделение)
Пишите в команде, общайтесь,пишите в дневнике))
Не курю вместе с вами)Stickers-Erika5

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу