tllt
Люблю гулять в парке. ****
@Серега Гиви ,Шеф,ну ты на месте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так вы же знали, что ваша валюта упала, по курсу доллара, а значит и по всем, доллар мировая валюта. Так что должно было быть ожидаемо. Это мы привыкли говорить, доллар вырос, а нет - это наши валюты падают.Их цены не выросли, а в пересчёте на наши поднялись в двое, русских меньше стала, зато индийцев просто тьма, кое какие кафешки закрыли
Минут 10 как домой зашел. Купил мазь для поясницы по дороге. Буду мазать, а то ходить больно, ппц.@Серега Гиви ,Шеф,ну ты на месте?
Спокойной ночиВсе. Всем до завтра
Минут 10 как домой зашел. Купил мазь для поясницы по дороге. Буду мазать, а то ходить больно, ппц.
Привет, да вот думаю сегодняшний день сделать точкой отчета борьбы с данной дрянью )@Арсений Ломоносов , привет, как твоих успехи? Решился бросить? Может тебя дневники других форумчан подкинуть? Почитаешь их опыт. Там бабуля есть, она 50 лет курила и бросила. 50 лет,Карл. Ты вдумайся только в эту цифру.
О, ну приятно это слышать. Это не сложно, но придется потрудиться. Ты не первый, нас много здесь- мы поможем если чо. Значит ты отредактировал свой дневник?Привет, да вот думаю сегодняшний день сделать точкой отчета борьбы с данной дрянью )
спасибо про дненвики, мне уже накидали) Кота вот читаю
50лет!!!!
что значит отредактировал?
я его создал, ко мне пришли люди (помощники) и делятся советами как побороть этого демона)
Привет, да вот думаю сегодняшний день сделать точкой отчета борьбы с данной дрянью )
спасибо про дненвики, мне уже накидали) Кота вот читаю
50лет!!!!
Отчёт будет выглядеть в виде сегодняшний даты и фразы " не курю". Но надо каждый день. Это строгач. Насчёт названия не знаю. Да какая разница, как он называется, ведь главное что в нем. Хочешь мой почитай. Он ещё тоненький быстро осилишь.а ты не знаешь , название дневника менять можно?
и отчитычаться о некурящих днях на взлетке нужно будет?
Я только до дома Доехала, а у меня засада горячей воды нет с добрым утромВсем, у кого уже утро- с добрым бездымным утром!
Привет, не могу сказать можно ли менять назван я дневников, но можем у модераторов спросить днем, может они помогута ты не знаешь , название дневника менять можно?
и отчитычаться о некурящих днях на взлетке нужно будет?
Бедолага! Тазик на плите вернёт тебя из солнечного тая в суровую рашку. Батареи то хоть теплые?Я только до дома Доехала, а у меня засада горячей воды нет с добрым утром
Не курить даже не тянет, хотя курила то я много. А вернуться в суровую реальность, это прям жесть. И сил на тазик нету. Попробуем поспать, а там разберёмся, так в воскресенье ещё и на работуБедолага! Тазик на плите вернёт тебя из солнечного тая в суровую рашку. Батареи то хоть теплые?
А вообще Минздрава надо вопрос задать. Человек из тая летел хрен знает сколько и чуть ли не через Австралию, ему надо ванну принять горячую а дома воды нет горячей НУИКАКТУТ НЕ ЗАКУРИТЬ? Тут забухать можно...
Ну это я к тому, что правительство взяло курс на оздоровление нации. Спорт площадки, олимпиада, ЧМ и т.д даже хотят часть денег за фитнес возвращать. А тут тупо зимой горячей воды нету...Не курить даже не тянет, хотя курила то я много. А вернуться в суровую реальность, это прям жесть. И сил на тазик нету. Попробуем поспать, а там разберёмся, так в воскресенье ещё и на работу