Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если хочешь напиши мне я поменяю .а ты не знаешь , название дневника менять можно?
и отчитычаться о некурящих днях на взлетке нужно будет?
Здрасте !!!Доброе утро команда
Думаю, что буду лежать) сидя не получится наверноеА тебе ещё сидеть незнамо сколько..
Если каждый да все с тяжелее и тяжелее судьбой, то в итоге в мире полный ад должен настать, раз каждый раз у каждого все зуде и хуже очень жестко, как по мнеЭто поверите в странах Индии, Тайланда, как раз, в Тибете провинции Китая и Непале, как приграничном, верят, что человек перераждается только человеком, но с более тяжёлой судьбой. Ну как тто так, просто ответвлений буддизма уйма и в каждой деревне на свой лад, ещё и перемешан с местной религией
Доброе утро! Голосование еще весит. Я думаю это не последнее будет. Потом второе голосование, но только с названиями которые набрали голоса, и там можно будет добавить новые названия, от вновь прибывших. И там уже каждый будет голосовать только за одно название. Как вообще у тебя дела, рассказывайВсем соратникам моим добренького весенне календарного утра , и на весь день настроения бодрого !!! Правда команда наша раскинута чуть ли не по планете всей , и некоторые заходят на форум когда другие ещё у Морфея в гостях и пожалуй ждут когда остальные придут , а тут такой тип - доброго утра друзья , а вот у Натальи например, день уже , как мне любопытно воспринимается это , Это я по обычаю просто поболтать , что б разговор поддержать . К стати , пока спал ,там с именем команды не определились ?
Приветики Готова к трудовому дню? Мои планы на сегодня уде известныДоброе утро, мои Хорошие
Какие у вас планы на день?
Посмотреть вложение 837714 Посмотреть вложение 837715
Приветики Как самочувствие сегодня? Работаешь сегодня?Утро доброе! У меня все хорошо, чего и всем желаю!))
Приветики очаровательное злоДоброе утро команда
Приветики Ты у нас тапки решила бросить? Это правильно Заходи, располагайся, приживайся
Привет Ну что, ты уже сегодня не куришь?Доброго дня)
Очаровательное зло мне нравитсяПриветики очаровательное зло
Это в какой? Чтобы знать, где тебя искать
Привет, не сдужил трохи... выдул паруПривет Ну что, ты уже сегодня не куришь?
Официально я в стодневке ,а Скалолазах...но я там только отмечаюсь..Это в какой? Чтобы знать, где тебя искать
Серёжа жизнь больЕсли каждый да все с тяжелее и тяжелее судьбой, то в итоге в мире полный ад должен настать, раз каждый раз у каждого все зуде и хуже очень жестко, как по мне