12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташенька с добрым утромminion18, может у тебя доброе

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это я к тому, что правительство взяло курс на оздоровление нации. Спорт площадки, олимпиада, ЧМ и т.д даже хотят часть денег за фитнес возвращать. А тут тупо зимой горячей воды нету...
Это РоссияStickers-Spotty28сюда попадают отрабатывать плохую карму

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ладно, бог с ним с названием- главное результат.
поставил счетчик для доп мотивации. будем посмотреть)
Молодец, что поставил, можешь ещё приложение скачать на телефон, любое коэакое понравиться, главное первые дни продержаться.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
ладно, бог с ним с названием- главное результат.
поставил счетчик для доп мотивации. будем посмотреть)
Ну все, со счётчиком уже обратной дороги нет. Только хардкор впереди, даже не смотри, а ныряй в новую жизнь без сижек с головой! И купи Табекс. Или Никоретте или что сам выберешь. И больше общайся. Есть такой умный раздел психологии, как " теория игр" ( кажется уже это не раздел, а самостоятельный предмет). Так вот данная взлетка на нем и построена. На теории групповой игры. Удачи.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Это РоссияStickers-Spotty28сюда попадают отрабатывать плохую карму
Где то на востоке, в Непале, если не ошибаюсь, люди с плохой кармой реинкврнируюца в лягушек. Чтобы могли подумать над своей жизнью. Так что могло быть и хуже.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где то на востоке, в Непале, если не ошибаюсь, люди с плохой кармой реинкврнируюца в лягушек. Чтобы могли подумать над своей жизнью. Так что могло быть и хуже.
Это поверите в странах Индии, Тайланда, как раз, в Тибете провинции Китая и Непале, как приграничном, верят, что человек перераждается только человеком, но с более тяжёлой судьбой. Ну как тто так, просто ответвлений буддизма уйма и в каждой деревне на свой лад, ещё и перемешан с местной религией

Реакции: tllt

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Это поверите в странах Индии, Тайланда, как раз, в Тибете провинции Китая и Непале, как приграничном, верят, что человек перераждается только человеком, но с более тяжёлой судьбой. Ну как тто так, просто ответвлений буддизма уйма и в каждой деревне на свой лад, ещё и перемешан с местной религией
Да, ответвлений много и каждая ветвь имеет небольшие различия. Но суть одна, что жизнь не сахар.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, ответвлений много и каждая ветвь имеет небольшие различия. Но суть одна, что жизнь не сахар.
По факту да, жизнь- боль, но не делай плохо другим. Но это можно к любой религии отнеси. Ты чего не спишь то, я то от переутомления, лежу вон ворочаюсь, ещё и кофе хочу а молока нет

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ага, поняла. Ну хозяин - барин) А мне показалось или бороться с собой ты начал еще до отказа от курения? Любопытство моя основная черта и тактичность часто хромает, так что если буду зарываться ты так и говори, постараюсь прийти в себя) А сейчас доброй ночи:byebye:
Доброго утра Нина ! Да что ты , я и сам такой , только может правильным будет определение любопытство , как то заменить на любознательность ? Разве не видишь разницу ? Вот видишь , я даже такие элементарные вещи донести верно не умею , Конечно же , намного раньше , даже точно могу назвать год 87 - ой , Нет , нет это мой самый золотой в жизни год , в плане Тельца а так же и от жизни подарка , дочка первая у меня родилась , это счастливые самые дни , я летал . А в себя заглянул пожалуй неудобное самое время конец 89-ого , И вот когда мои сотоварищи нырнули в девяностые с целью хапануть , я ухитрился позаниматься собой , проехал от Архангельска до Сибири страну нашу , всё больше по лесам , немного правда заработал , елки палки , вот видишь рассеянность мою , кто меня просил биографию исповедовать . А ты говоришь самоуничижение ? Коль так и есть , где я не прав ? И вообще , от чего это наш диалог вокруг моей персоны вертится , разве не могу о собеседнице узнать чего нибудь ?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем соратникам моим добренького весенне календарного утра , и на весь день настроения бодрого !!! Правда команда наша раскинута чуть ли не по планете всей , и некоторые заходят на форум когда другие ещё у Морфея в гостях и пожалуй ждут когда остальные придут , а тут такой тип - доброго утра друзья , а вот у Натальи например, день уже , как мне любопытно воспринимается это , Это я по обычаю просто поболтать , что б разговор поддержать . К стати , пока спал ,там с именем команды не определились ?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Саш, да что тут рассказывать... Рассеянная была пол дня. ДПСникам задачу даже забыла сдать... Но хорошо, что они частые клиенты у нас, в следующий раз отдам:giggle::facepalm:
Здравствуй Катенька ! Так не пойдёт , просил мне пояснить о деятельности твоей , либо ты пропустила , либо я ответа не увидел . Сложно угадывать , о клиентах , о Д.П.С. -х Хотелось бы подробностей ?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Sanapuma

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои Хорошие:kiss:
Какие у вас планы на день? :dance:
5217652.jpg
subbota_484.jpg

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Здравствуй Катенька ! Так не пойдёт , просил мне пояснить о деятельности твоей , либо ты пропустила , либо я ответа не увидел . Сложно угадывать , о клиентах , о Д.П.С. -х Хотелось бы подробностей ?
Я тебе писала, вроде, что работаю барменом в небольшом кафе на 40 человек

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро доброе! У меня все хорошо, чего и всем желаю!))
Доброе утро! Как замечательно! Кстати такое состояние которое у тебя было вчера , было и у меня, и не только, помогает дыхание и вода .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу