12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну я не столь категоричен на самом деле, хотя друзей у меня нет, не знаю - не нужны они мне... жалко на них времени что ли... вот когда в офисе работал, были друзья по работе... сейчас на удаленке и не испытываю недостатка в друзьях... я не знаю, все сложно.
А сколько сыну лет?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Сашенька:wavespin:
Наташенька , рад приветствовать тебя ! Как то в обновлённой команде вас и не достать , ну это не может не радовать , даже не стану спрашивать как дела ? Вижу что не плохо , не забывайте просто а то расплачусь тут

Н

Наталья 777

Ну я не столь категоричен на самом деле, хотя друзей у меня нет, не знаю - не нужны они мне... жалко на них времени что ли... вот когда в офисе работал, были друзья по работе... сейчас на удаленке и не испытываю недостатка в друзьях... я не знаю, все сложно.
Я это поняла;) Я так поняла мы с тобой ровесники почти, разница 1 год. Были подростками в одно время и примерно в одном возрасте пережили одинаковые события 90-х. В подростковом возрасте очень интересовалась психологией, сейчас некогда только на уровне увидела интересную психологическую статью, прочитала. Ты не водолей случайно?

Н

Наталья 777

Наташенька , рад приветствовать тебя ! Как то в обновлённой команде вас и не достать , ну это не может не радовать , даже не стану спрашивать как дела ? Вижу что не плохо , не забывайте просто а то расплачусь тут
Не Сашенька не забываю, вижу как знакомишься с новыми ребятами. Просто не было столько времени здесь быть эти дни, малыш приболел, у мужа выходные очень много дел по дому, семья сейчас требует много внимания. Но когда захожу всегда ты в поле моего зрения:kiss:

Н

Наталья 777

Сашенька ты когда писал у меня в аэропорту бесплатный интернет кончился, и не видела я. Вернулись с приключениями 3 раза вре я переносили, ждали когда небо над Пакистаном откроют, не о крыли, летели в окружную, 10 часов, перед посадкой ещё и над Москвой кружили почти час. Домой попали около 5 утра
Верочка, бедные натерпелась. Но все равно отдохнувшие и загорелые:thumbsup: Из лета в весну:witch::D

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
15, уже самостоятельный человек, и да он мой друг. Точно вот с кем я дружу - можем кино вместе посмотреть или в приставку поиграть. Да я странный отец наверно - я сына воспринимаю как полноправного партнера, но это накладывает на него и ответственность...
О, я со своим выбрал такую же модель общения. Но он не до конца ещё это понимает ему 8. Это круче чем папа сын.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Сашенька ты когда писал у меня в аэропорту бесплатный интернет кончился, и не видела я. Вернулись с приключениями 3 раза вре я переносили, ждали когда небо над Пакистаном откроют, не о крыли, летели в окружную, 10 часов, перед посадкой ещё и над Москвой кружили почти час. Домой попали около 5 утра
Да вот из этих стрельбищ что они там устроили , я и заволновался , и о том тебе написал ещё в порту когда вы были , ну да ладно , дома и слава Богу ! Мне понравилось , летели в окружную , в смысле через полюс )) Зато Вер , впечатления , так бы проспали весь рейс , а тут адреналин . Ну а в целом то удался отпуск ? Ну если не считать момента что короткий больно ?

Н

Наталья 777

Весы. Ну я много на что засматривался конечно... Но все сводилось к кухонным посиделкам с , не знаю даже как назвать эту компанию, underground сибирский так сказать, кто то играл в группе, кто то писал картины, журналисты и писатели, удавшиеся и нет... Возможно по этому мне не нужны друзья, я сытый, слишком много времени я потратил на эти тусовки...
Весы, вы же такие миролюбивые и хорошие, у меня муж весы, не представляю кто бы ещё смог меня вынести :giggle:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Pruzhinka

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Рады, что ты с нами! Ну что, давай дневничок заведем? Это место где можешь высказаться. Пожаловаться. Обдумать свой новый путь и посоветоваться с бывалыми. Встретиться с друзьями.
Вот инструкция -
Пока не получается, к завтрему научусь.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Не Сашенька не забываю, вижу как знакомишься с новыми ребятами. Просто не было столько времени здесь быть эти дни, малыш приболел, у мужа выходные очень много дел по дому, семья сейчас требует много внимания. Но когда захожу всегда ты в поле моего зрения:kiss:
Мой тебе поклон Наташ , да всё понятно , спросить то хочу чего , а вот та команда из за которой дилемма была , сформировалась ? Просто , да не ничего , ты понимаешь о чём хочу спросить , что то Карины сегодня не видно ?

Н

Наталья 777

Мой тебе поклон Наташ , да всё понятно , спросить то хочу чего , а вот та команда из за которой дилемма была , сформировалась ? Просто , да не ничего , ты понимаешь о чём хочу спросить , что то Карины сегодня не видно ?
Я тоже переживаю, что Карины нет и Дима из бана не показался.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Забыл поправить , ты пишешь = семья сейчас ..= извини , но не сейчас , всегда Наташенька

Pruzhinka

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Весы, вы же такие миролюбивые и хорошие, у меня муж весы, не представляю кто бы ещё смог меня вынести :giggle:
Наташ, у меня тоже Весы, Но у меня другое ощущение: хорошо, что у меня столько терпения, у меня Весы упрямые и непредсказуемые. Наверное, разные бывают. Хотя "построить" можно.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже переживаю, что Карины нет и Дима из бана не показался.
Как ты оперативно то . Вот Наташ , у тебя спрошу . Я с Димой чуть пообщался в этой уже команде , и вдруг он пропал , у него там накат серьёзный был , впрочем как и у меня , вот я у Карины спросил , она мне ответила странно привет передам , скоро появится , и пропала сама , чего происходит ? Диму опять что ли забанили ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу