12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а кто такие поисковые и помощники рефери?
а нет должности "баба яга которая против" ?))
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

В обязанности Поисковиков входит розыск тех, кто забыл написать в раздевалке или в личке капитану или ее замам, чтобы их отметили. Также, розыск (лучше контроль) потерявшихся сообщений, если человек писал в раздевалке, а отметить его забыли, пропустили сообщение. Такое может случиться.

Можно и бабой ягой!!!! Гонять всех даже за мысли о курениии)))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куздрочка, ну мы тут эти и занимаемся.
Да?! Прямо с переподвыпедвертом нейронов? А я думала, что просто весело и дружно не курим. А мы еще и трудимся?! Классс!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну она и так перестраивается, пьешь кофе не с сигаретой а с пончиком, и через год уже работает автоматическое поедание пончиков :smoking:
вот с пончиками бы поосторожней.... они заметней жизнь осложняют. Сразу все на лицо, не, на талию))))

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Да?! Прямо с переподвыпедвертом нейронов? А я думала, что просто весело и дружно не курим. А мы еще и трудимся?! Классс!!!!
даже мухи ничиго просто так не делают. а уж люди темболее)))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Светлана, курить начала в 18 лет, сразу стала курить много, стаж курения 25 лет. Попыток бросить было много, и кодирование и табекс и Ален Карр, никоретто, нет ни одной удачной. Без сигарет полдня продержаться не могу. Голова просто с ума сводит. Надеюсь на вашу помошь отказаться от безумия.
Привет. Мы поможем. Приходи, располагайся, просто надо меньше думать о этой гадости и сравнивать ее с чем то ужасным, и что тебе не хочется больше так ужасно жить. Что бы еще больше погрузится, выбери себе должность на стр. 29-30) заведи дневник)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
даже мухи ничиго просто так не делают. а уж люди темболее)))
ну да....
1-21-1.jpeg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из архивов форума , личного опыта победителей:
Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

В обязанности Поисковиков входит розыск тех, кто забыл написать в раздевалке или в личке капитану или ее замам, чтобы их отметили. Также, розыск (лучше контроль) потерявшихся сообщений, если человек писал в раздевалке, а отметить его забыли, пропустили сообщение. Такое может случиться.

Можно и бабой ягой!!!! Гонять всех даже за мысли о курениии)))
получается это люди которые постоянно на он-лайне..
физруки заманчивые были..
но "Баба Яга которая против Курения " - тож прикольно)
надо подумать

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну а если серьезно - то это как раз метод Алана Карра, обесценивание сигареты, но у него он своеобразный и расчитан на его поколение. Основной принцип - это доказать что никотин наркотик, а так как в 80ые курение считалось дурной привычкой, знание о том что это наркотик срабатывало как шоковая терапия, и именно поэтому в его книге все пронизано - "я не хочу никого шокировать" . Современного человека уже не удивишь, мы все и так знаем что никотин наркотик и по этому метод Карра уже не работает. Следовательно нужно находить новый способ обесценить никотин. Например если он будет восприниматься в одной линейке с героином - вот это будет действенно :D:D:D. Никому же в голову не прийдет с нервов героином колоться, да всего один случайный укольчик :D:D:D. Ой у меня стресс и накат, я сорвался - где мои шприцы :D:D:D.
Да оно понятно, менять мировоззрение надо, уже столько времени культивируемое масссами. Не просто. Но будем стараться!

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
получается это люди которые постоянно на он-лайне..
физруки заманчивые были..
но "Баба Яга которая против Курения " - тож прикольно)
надо подумать
Постоянно - не реально. Мы же в реале живем. Но поскольку мы команда, можем друг друга и подстраховать, то справиться можно. Все равно хоть раз в сутки на форум забежишь, обязанности выполнишь (почитаешь) . И чувство гордости за то что помощь людям и курить некогда)))

Н

Наталья 777

Ну а если серьезно - то это как раз метод Алана Карра, обесценивание сигареты, но у него он своеобразный и расчитан на его поколение. Основной принцип - это доказать что никотин наркотик, а так как в 80ые курение считалось дурной привычкой, знание о том что это наркотик срабатывало как шоковая терапия, и именно поэтому в его книге все пронизано - "я не хочу никого шокировать" . Современного человека уже не удивишь, мы все и так знаем что никотин наркотик и по этому метод Карра уже не работает. Следовательно нужно находить новый способ обесценить никотин. Например если он будет восприниматься в одной линейке с героином - вот это будет действенно :D:D:D. Никому же в голову не прийдет с нервов героином колоться, да всего один случайный укольчик :D:D:D. Ой у меня стресс и накат, я сорвался - где мои шприцы :D:D:D.
Психология твоя профессия или хобби?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот что то такое я и имею ввиду, советуя сравнивать сигареты с чем то страшным.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Постоянно - не реально. Мы же в реале живем. Но поскольку мы команда, можем друг друга и подстраховать, то справиться можно. Все равно хоть раз в сутки на форум забежишь, обязанности выполнишь (почитаешь) . И чувство гордости за то что помощь людям и курить некогда)))
а были случаи когда человек не справлялся с выбранной должностью и его выгоняли с общественным порицанием?:unsure:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот что то такое я и имею ввиду, советуя сравнивать сигареты с чем то страшным.
Мне психолог посоветовала, распотрошить сигарету, смешать табак с каким нибудь мусором, забить и попробовать покурить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу